12 самых элегантных образов Брижит Макрон в 2019 году. Оцените стиль первой леди Франции

Брижит Макрон — это посол французского шика. И в 2019 году она в этом преуспела. Давайте вернемся немного назад и еще раз посмотрим на лучшие образы, прошлого года, первой леди франции.

Согласно американскому Vogue Брижит Макрон воплощает мятежный стиль, который так нужен не только моде, но и политике. Смелость и элегантность, которые так заметны в ее образах, стали гарантом французского шика. Каждый ее образ тщательно изучаются во всем мире.

Одеваться первая леди предпочитает в Louis Vuitton, но по совету своего стилиста не обделяет вниманием и другие бренды, например: Courrèges, Dior и Balmain. Или менее премиальные: Paul Ka и Sandro.

24 января 2019 года Брижит начала год с высокой ноты. На приеме в честь приезда президента Израиля и его жены она надела роскошное синее платье в паре с высокими черными туфлями.

Брижит Макрон в темно-синем бархатном платье и жакете 23 января 2019
Фото: Getty Images

В конце марта Брижит продемонстрировала образ в королевском голубом цвете. Платье в стиле милитари с двумя рядами золотых пуговиц от Louis Vuitton было дополнено черными туфлями на шпильке.

Брижит Макрон в синем платье с золотистыми пуговицами 26 марта 2019
Фото: Getty Images

В мае она надела красное платье от Louis Vuitton, образ дополнило черное пальто в классическом стиле и туфли на шпильке.

-  Весы будут расточительны, Овны будут обвинять своего партнера, а Близнецы придаются сплетням
Брижит Макрон в красном платье и черном пальто 2 мая 2019
Фото: Getty Images

В июне она сияла в белом. На встрече с Дональдом и Меланией на ней было надето белое платье и белое двубортное пальто, украшенное красными и мраморными пуговицами. Завершали образ коричневые туфли.

Брижит Макрон в белом платье и милитари пальто 6 июня 2019
Фото: Getty Images

В этом же месяце мы увидели ее в чудесном платье нежно-розового цвета от Louis Vuitton. Совместно с кронпринцессой Дании Мери она посещает выставку датского скульптора Sonja Ferlov.

Брижит Макрон в нежно-розовом платье и черных лодочках 24 июня 2019
Фото: Getty Images

Несколько дней спустя первая леди Франции появилась на саммите в оранжевом атласном платье с черными молниями на плечах от Louis Vuitton. Завершали образ: черная сумочка и серебристые кольца.

Брижит Макрон в оранжевом атласном платье 28 июня 2019
Фото: Getty Images

В июле Брижит обратила на себя всеобщее внимание во время парада на Елисейских Полях. И снова это было платье от Louis Vuitton.

Брижит Макрон в белом платье с завязками по бокам и серебристым клатчем 14 июля 2019
Фото: Getty Images

В августе, хотя ее рука была в слинге, первая леди выглядела очень элегантно. Для встречи с президентом России она выбрала великолепное платье небесно-голубого цвета. Завершали образ: такого же цвета кожаный браслет, кольца, браслет из жемчуга и светлые лодочки на шпильке.

Брижит Макрон в небесно-голубом платье и бежевых лодочках 19 августа 2019
Фото: Getty Images

И конечно же на саммите G7, Брижит Макрон в серебристом платье и белых туфлях с металлическими носками доказывает, что она одна самых стильных первых леди мира.

Брижит Макрон в блестящем серебристом платье и белых лодочках 25 августа 2019
Фото: Getty Images
Брижит Макрон в брючном костюме в полоску и черно-белых туфлях 27 июня 2019
Фото: Getty Images
Брижит Макрон в светлом платье классического кроя и коричневых лодочках 24 августа 2019
Фото: Getty Images
Брижит Макрон в голубом платье миди и лодочках на шпильке 4 июля 2019
Фото: Getty Images

6 КОММЕНТАРИИ

  1. В одном слове 2 ошибки и это в заголовке ! Не «бртителлек » а «бретелек» ! Бретель, бретелька !Позорище

  2. синее платье самый высший класс вау это модель первая создание в моде такое ещё не было замечено ей идёт….молодым женщинам подошло бы

  3. Стильная леди. И возраст непричем когда женщина худенькая и все смотрится на ней . Желаю ей крепкого здоровья а мудрости у неё не занимать.будь счастлива первая леди Франции.

  4. С точки зрения внешнего вида Брижжит Макрон-всегда на высоте и особенно оттеняет недостатки по этому пункту других женщин. Мелания Трамп,например, выглядит очень громоздко и как всегда в неуместных чёрных очках,которые непрнятно что скрывают или дополняют-просто неуместность. А Датская принцесса в светлом платье выглядит как Баба на чайник рядом с Брижжит Макрон в розовом платье,хотя Датская принцесса годится Брижжит в дочери по возрасту. Словом нет ей равных в среде знаменитостей и первых леди мировых лидеров.

  5. Самая стильная первая леди — это Меланья Трамп. Даже на фото это видно. А г-же Макрон нужно прятать колени, они у нее не petfect, да и в таком возрасте это уже не эстетично. Даже Меланью с ее безупречной фигурой в основном в платьях длиной миди.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь