40-летняя актриса в модных джинсах и свитере показала наряд, который хочется скопировать, но не сегодня!

С каждым днем мы становимся всю ближе к теплым весенним денькам, и нам уже сейчас можно задуматься, какими новыми образами мы будем удивлять. Элегантный классический стиль останется в нашем гардеробе, но иногда нам хочется чего-то более неформального и комфортного. Вчера мы заметили этот потрясающий наряд 42-летней актрисы Минки Келли.

Тренд на широкие джинсы будет сопровождать нас весь следующий сезон, поэтому образ Минки — это прекрасная возможность выглядеть не только стильно, но и модно. Асимметричный свитер оверсайз будет с любовью согревать и даже добавит образу смелую молодежную нотку. Длинные рукава, вместе с пальцами скрывающие руки, позволят отказаться от перчаток и оставаться в тепле.

-  От королевы Летиции до Марты Ортеги: так выглядели самые элегантные гости 2022 года
Минка Келли в модных широких джинсах и молодежном зеленом свитере
Фото: legion-media.ru

Еще совсем недавно, безумно популярная обувь, дополняла образ. Слипоны, с принтом напоминающим шахматную доску, прекрасно сочетались с джинсами, и как знать, возможно этой весной они снова вернутся в список трендов. А завершающим штрихом ее наряда стала черная фуражка, гармонично сочетающаяся с обувью.

Золотые кольца-серьги, так популярные у модниц, поблескивали в ее ушах и дополняли простую, но безусловно стильную прическу. Низкий конский хвост всегда хороший выбор, тем более для образа выходного дня. Короткий овальный маникюр бордового оттенка, прекрасный выбор практически для любого случая.

Минка Келли в свитере оверсайз, слипонах, широких джинсах и фуражке
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь