40-летняя Кейт Босворт показала безупречный летний образ, в которым вы будете выглядеть особенно стильно

Даже в самый жаркий день можно выглядеть элегантно, что доказала 40-летняя актриса Кейт Босворт, которая появилась на улицах Нью-Йорка в потрясающем наряде. Модные и неожиданные детали делали образ очень интересным. Конечно, вы можете составить безупречный образ с одним из платьев, которые у вас уже есть в шкафу, но если вы ищите более оригинальные идеи для своего летнего наряда, присмотритесь к образу Кейт.

Актриса составила свой образ из белых брюк-клеш в пол, у которых была еще и завышенная талия. Благодаря такому фасону брюк ее ноги выглядели очень длинными. Обычно подобные брюки дополняются легкими блузками или строгими рубашками, в зависимости от того куда вы собираетесь.

Кейт Босворт в белых брюках клеш и жилетке
Фото: legion-media.ru

Кейт исключила муки выбора, дополнив образ идеальным верхом куда бы вы не собирались. В жилетке нежарко летним солнечным днем, она подходит для офиса и даже вечернего мероприятия. Особенно когда образ дополнен золотыми аксессуарами, обратите внимание на крупные серьги-кольца, браслет и золотистую цепочку, используемую вместо ремня.

-  Ее самый смелый и современный образ: Королева Летиция в трендовых лоферах и кожаном плаще

Коричневые босоножки на платформе идеально дополняли образ. Модный французский маникюр на овальных ногтях с натуральным основанием прекрасно вписывался в особенный наряд, который завершала бежевая сумка с кисточками и шикарные волосы. Ее образ — это отличная идея для женщин за 40 выделиться и выглядеть особенно стильно. Но не забывайте, что хоть брюки и вытягивают силуэт, белый цвет полнит. В качестве альтернативы вы можете выбрать другой оттенок для костюма.

Кейт Босворт в брюках вытягивающих силуэт и летней жилетке
Фото: legion-media.ru
Кейт Босворт в коричневых босоножках на платформе и белом костюме
Фото: legion-media.ru
Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Viber или Телеграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь