48-летняя золовка Натальи Водяновой показала безукоризненный наряд для деловых женщин

Дельфин Арно в данный момент исполняет обязанности генерального директора модного дома Christian Dior поэтому неудивительно, что ее элегантный деловой образ дополняла любимая сумка Дженнифер Лопес. Именно с такой сумкой знаменитая актриса чаще всего появлялась этой весною, а в ее гардеробе эта модель есть в нескольких разных расцветках.

Золовка Натальи Водяновой появилась в элегантных серых брюках свободного, но зауженного кроя. Потрясающие брюки дополняла светлая рубашка, украшенная серой вертикальной полоской. Еще одним модным элементом образа стала жилет, из такого же, как и брюки материала. И тоже украшенный тонкой вертикальной полоской, которая визуально вытягивает силуэт. Подобными модными жилетами модницы будут завершать свои, как офисные, так и уличные образы этим летом.

Дельфин Арно в серых зауженных брюках, замшевых ботильонах и очень коротком пальто
Фото: legion-media.ru

48-летняя француженка дополнила свой наряд черными замшевыми ботильонами, безукоризненно сочетающиеся с ее брюками. Дельфин Арно дополнила свой образ в деловом стиле идеальным очень коротким пальто. Двубортное пальто с большими золотыми пуговицами отличалось огромным рисунком, буквально на всю спину, что не часто встретишь в нарядах деловых женщин.

-  Это 3 новых летних предмета одежды - фавориты стилистов, в которые стоит инвестировать

Короткие ногти украшал красный маникюр, а завершала образ по-французски шикарная прическа. Светлые волосы были уложена так, словно на них не хватило времени, но смотрятся при этом стильно и шикарно. Особого внимания заслуживает приподнятая и аккуратно зафиксированная по бокам челка, которая давала дополнительный объем тонким волосам. Подобный стиль можно носить прямо сейчас, а если убрать пальто и заменить ботильоны на туфли, то и все лето.

Дельфин Арно в брюках и жилете в полоску, синем пальто и рубашке
Фото: legion-media.ru
Дельфин Арно в темно синем пальто с рисунком на всю спину и офисных брюках
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь