5 леди боссов, у которых есть свой стиль и завидный вкус

Нам, женщинам, приходится несладко: нужно не только выполнять множество ролей – матери, жены, дочери, сотрудника – но и при этом стараться выглядеть максимально привлекательно. Что и говорить, порой на это совсем не остается сил, и мы надеваем то, что попадется под руку, руководствуясь девизом: «Чистое – ну и ладно».

Между тем среди нас живут и те, кто к выбору одежды относится со всей серьезностью, более того, эти девушки стали известны благодаря тому, что всегда знают, что надеть, чтобы выглядеть сногсшибательно. Знакомьтесь, перед вами законодательницы моды, которые наверняка вдохновят вас на то, чтобы усовершенствовать свой гардероб.

#1. Эва Чэнь: она делает моду

Эва знает правила стиля как свои пять пальцев, недаром она несколько лет была главным редактором журнала Lucky, а теперь стала руководителем подразделения Instagram, занимающимся вопросами моды. Эва отвечает за сотрудничество популярной сети с именитыми брендами.

Госпожа Эва Чэнь постоянно делится своими новыми образами в социальных медиа. Созданный ею хэштег EvaChenPose, продолжает набирать все большую популярность. Эва умеет ненавязчиво диктовать моду: «продвигая» то популярные нынче «папины кроссовки», то сумочки от Lucite. Если вам стало любопытно воочию взглянуть на ту, что вершит моду, тогда заходите на Instagram-аккаунт @evachen212.

#2. Фанат униформы: Сара Харрис

С первого взгляда можно ошибочно решить, что руководитель раздела моды британского VOGUE предпочитает скромный и временами скучный стиль «кэжуэл». Однако эта простота – кажущаяся. Сдержанный образ таит в себе замысловатые секреты. Один из них – это правило «третьей вещи». Можно заметить, что Сара питает особую любовь к образам из трех вещей. К примеру, комплект из джинс или брюк и простой блузы дополняет элегантный блейзер, пальто или какой-нибудь замысловатый аксессуар.

#3. Новаторши: Корианна и Брианна Дотсон

Близняшки Корианна и Брианна – создатели бренда Coco and Breezy Eyewear. Этих красоток всегда можно выделить из толпы. Секрет прост – они знают, что надеть, чтобы быть в центре внимания. Сестры просто обожают эклектику и умело создают микс из разных стилей. Они точно знают, что женственные вещи превосходно соседствуют с «панковыми», а кожаная одежда очень гармонично смотрится с девчачьими принтами. Еще двойняшки без ума от винтажных вещичек, которые способны полностью поменять настроение образа.

#4. Сама женственность: Джесси Рэнделл

Вполне логично, что создательница Loeffler Randall придерживается эстетики своего бренда. Даже когда Джесси выбирает что-нибудь удобное типа джинс или платья свободного кроя, она всегда смотрится очень изящно, а все потому, что девушка знает секрет, как создать верный силуэт и правильно использовать узоры. Чаще всего она выбирает дизайнерские вещи от Innika Choo, Den или Apiece Apart. Об этом можно судить из тегов ее аккаунта.

#5. Минималист: Шилпа Ша

Шилпа – одна из создательниц бренда Cuyana. Ее девиз – «меньше, да лучше». Именно этот лозунг помогает многим женщинам более вдумчиво подходить к созданию своего гардероба. Как и Джесси Ренделл, Шилпа Ша верна стилю своего же бренда. Она отдает предпочтение качественным вещам нейтральных цветов, потому что они, во-первых, универсальны в использовании, а во-вторых, именно в такой одежде она чувствует себя уверенной. Есть у нее и фавориты – это шелковый топ. Его можно одевать как под одежду, так и поверх ее.

Вам понравилась эта статья?

Рекомендуем посмотреть



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here