50-летняя королева Иордании показала простой и успешный наряд с джинсами, который легко скопировать

Королева Иордании отложила в сторону свои самые оригинальные и стильные платья, чтобы показать один из своих самых простых образов. Рания подтвердила, что может быть очень разносторонней в выборе одежды и при этом выглядеть на отлично. Ее вчерашний образ с джинсами отходит от прогрессивных решений, он выглядит очень просто и естественно, а повторить его сможет любая женщина.

Вчера Рания из Иордании появилась в облегающих джинсах цвета индиго и ботинках на платформе болотного оттенка. Чтобы сделать свой наряд более интересным она добавила рубашку с короткими рукавами и очень простого кроя, но ярко-желтого оттенка. Королева расстегнула верхние пуговицы рубашки, чтобы выглядеть более непринужденно.

Королева Рания в обтягивающих джинсах и желтой рубашке
Фото: legion-media.ru

Небольшая сумка спортивного стиля была перекинута через плечо. Зеленые солнцезащитные очки создавали цветовой контраст, результат получился потрясающим. Рания собрала волосы в волнистую косу, но оставила пару свободных обрамляющих лицо прядей. Натуральный маникюр, с ногтями средней длины, завершал образ.

-  Принцесса Монако Шарлен в белоснежном наряде и королевским френчем выглядит нежно и изысканно

51-летняя королева Иордании составила на столько простой и повседневный наряд, что его можно с легкостью повторить. При этом обувь, в которой может быть жарко, можно с легкостью заменить на сандалии или даже кроссовки. Так же ее образ станет отличной основой для осеннего наряда. Просто накиньте куртку или жакет, у вас получится прекрасный солнечный аутфит. Невзирая на возраст вы можете выглядеть прекрасно, просто воспользуйтесь идеями королевы или немного переработайте ее наряд, чтобы он больше соответствовал вашему вкусу.

Королева Рания в ботинках, джинсах и контрастной желтой рубашке
Фото: legion-media.ru

Королева Рания в желтой рубашке и прической с длинной волнистой косой

Она и ранее составляла успешные образы с джинсами.

Королева Рания в джинсах, коричневой футболке и туфлях лодочках

Королева Рания в джинсах, футболке и белом укороченном пальто

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь