55-летняя французская актриса в пиджаке и брюках показала простой, но безупречный образ

55-летняя стильная француженка точно знает как создать потрясающий наряд даже из самых простых вещей. Софи Марсо посетила премьеру фильма в одном из кинотеатров Парижа, где выглядела по-французски безупречно. Весь ее образ состоял из самых обычных базовых вещей, которые объединившись друг с другом не только визуально вытягивали силуэт, но и подчеркивали ее женственность.

Софи надела брюки свободного кроя, украшенные тонкой вертикальной полоской, которые удлиняли ее ноги. Черные сапоги на низком блочном каблуке, впрочем, как и брюки, были взяты из мужского гардероба. Создавалась тонкая грань между мужской грубой одеждой и женственным верхом, незамысловатым, но по-французски шикарным. Самая обычная белая футболка, объединенная с черным пиджаком, который был украшен такой же тонкой вертикальной полоской, создавали верный тандем простоты и изящности.

-  Дженнифер Лопес своим нарядом захватывает дух и дает урок стиля невысоким женщинам
Софи Марсо в пиджаке в полоску, обычной футболке и безупречной прической
Фото: legion-media.ru

Знаменитая француженка собрала рукава своего пиджака, открыв запястья. Благодаря такому простому трюку весь ее наряд выглядел более стильно и мило. Парижанки уже давно отказались от множества массивных аксессуаров, отдав предпочтение минимализму. Вот и мадам Марсо не украсила свой образ серьгами и браслетами, лишь тонкая цепочка с миниатюркой подвеской и этого вполне достаточно, вы согласны?

Ни один шикарный образ не обходится без действительно отличной прически, и у Софи такая есть. Распущенные волосы были прекрасно уложены с помощью волн и локонов обрамляющих лицо, а редкая длинная челка стала безупречным ее дополнением. Короткий маникюр с однотонным бежевым лаком завершал образ.

Софи Марсо в мужских брюках, черном пиджаке и простой белой футболке
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь