6 самых неподходящих нарядов Мелании Трамп, за которые она подверглась серьезной критике

Сложно представить, что среди шикарных нарядов Мелании Трамп могло попасться что-то неподходящее. Но, ошибки случаются со всеми и Мелания не исключение. Ниже вы узнаете о 6 ее самых неподходящих аутфитах.

1. Мелания не приняла во внимание культурные особенности

Мелания Трамп в платье рубашке цвета хаки
Фото: Getty Images

Не секрет, что первые леди изменяют свой гардероб во время заграничных поездок. Например они могут надеть платье дизайнера той страны, что в данный момент посещают. Либо учесть некоторые культурные особенности.

Во-время посещения Саудовской Аравии Мелания подверглась критике за то, что ее наряд оказался слишком откровенным по местным культурным меркам.

2. Поездка в Африку

Мелания Трамп в белой кубашке и колониальной шляпе
Фото: Getty Images

Во время поездки в Африку Мелания Трамп подверглась критике за свой колониально-ориентированный стиль. Все дело в ее шляпе! Такие же носили колонизаторы в конце 19 начале 20 веков.

3. Работа в саду

Мелания Трамп в черных джинсах и клетчатой рубашке
Фото: Getty Images

В 2017 году Мелания Трамп подверглась очередной волне критики за то, что для работы в саду Белого дома надела дорогую брендовую рубашку. Клетчатая рубашка от Balmain стоила более $1000. Дополняли образ первой леди черные джинсы и новенькие, только что из коробки, кеды конверсы.

4. Скажи нет подходящей обуви

Мелания Трамп в брюках, бомбере и лодочках
Фото: Getty Images

Всем известно, что Мелания большая любительница туфель на высокой шпильке, но им, как и многим другим вещам есть свое время и место. Отправившись в район разрушенный ураганом Харви первая леди выбрала не совсем ту обувь, за что и получила порцию критики. В данных обстоятельствах лучше бы подошли ботинки, тем более, помимо урагана, тут прошел сильный дождь.

-  Мелания Трамп в юбке-карандаш и блузке в горошек нарушает правила и выглядит совсем не скучно

5. Говоря о детском голоде Мелания была в дорогом платье

Мелания Трамп в платье цвета фуксии с пышными рукавами
Фото: Getty Images

Выступая перед Ассамблеей ООН первая леди подняла вопрос детского голода. Хороший вопрос, но люди поспешили указать на лицемерие первой леди. Платье цвета фуксии стоимостью $2950 заставило ее выглядеть совершенно оторванной от данной проблемы.

«Мелания Трамп, одетая в розовое дизайнерское платье Delpozo стоимостью в тысячи долларов, говорит:« Ни один ребенок не должен чувствовать голод … »# лицемерие

6. Кожаные леггинсы

Мелания Трамп в леггинсах и пальто
Фото: Getty Images

Кто же мог подумать, что кожаные леггинсы вызовут такой переполох. Их облегающий крой и цвет, близкий к цвету кожи Мелании создавал иллюзию будто на ней вовсе нет штанов.

«Мелания возвращается в Вашингтон ночью в темных очках и мини-юбке. ЧТО?» написал один пользователь Twitter . «Это MINI, мини-юбка», — написал другой . Посмотрите сами, вам действительно нужно присмотреться.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь