73-летняя актриса показала наряд, который можно скопировать, и выглядеть нескучно и стильно

Надоели скучные сочетания и классические образы, которые вы носите день за днем. Вам хочется чего-то нового и необычно, но при этом стиль и элегантность наряда должна сохраниться. Вам стоит обратить свое внимание на этот наряд голливудской актрисы Сигурни Уивер, которую вы скорее всего помните по многим интересным фильмам.

73-летняя актриса появилась на улицах Нью-Йорка в оливково-горчичных брюках клеш с завышенной талией, которая способствовала визуальному удлинению ног. Несмотря на вернувшийся тренд на брюки с низкой талией, многие знаменитости продолжают носить модели с завышенной. Признаться честно, нам это очень нравится. Свой образ она дополнила рубашкой с интересным принтом, которая исключала слово скучно.

Сигурни Уивер в коричневом пальто, оливковых брюках клеш и белых кедах
Фото: legion-media.ru

Гипнотизирующий принт идеально сочетался с брюками, а коричневое пальто создавало стильное сочетание с оттенками зеленого. Сигурни дополнила свой наряд самой идеальной моделью обуви, белые кеды стали простым и мудрым дополнением образа. Голову актрисы украшала ее фирменная пышная прическа, а на руках поселился короткий натуральный маникюр, тренд, который сейчас так популярен среди королевских особ и первых леди.

-  Дженнифер Лопес в широких джинсах и популярной весенней обуви воссоздает стиль ретро

Сигурни показала интересный способ выглядеть стильно и непохоже на всех. Ее пример станет прекрасным руководством для женщин за 50, которые хотят выделиться и привлечь дополнительное внимание. Комфортная обувь и брюки, не сковывающие движений, позволят заняться ежедневными делами. А сочетание коричневого, оливкового и белого цветов выдадут окружающим ваше безупречное чувство стиля.

Сигурни Уивер с модным натуральным маникюром на коротких ногтях
Фото: legion-media.ru
Сигурни Уивер в рубашке с нескучным принтом, брюках и пальто оверсайз
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь