74-летняя Мэй Маск умеет подбирать модные вещи, ее новый образ понравится всем женщинам за 60

74-летняя Мэй Маск всегда нарушает неписаные правила моды для пожилых женщин, используя в своих нарядах много блеска, гламура и стиля. Но, на недавней презентации своей новой книги в Милане, она показала очень стильный и модный аутфит, который будет отлично смотреться на женщинах за 60. Она умело сочетала сразу несколько трендовых вещей.

У Мэй просто фантастическая укладка, не зря она получает за нее только бесчисленные комплименты. Серебристая атласная юбка гармоничной сочеталась с ее стрижкой пикси, создавая шикарный образ с модным оттенком. Атласные юбки миди снова возвращаются на модную сцену, используя их в своих нарядах вы не только укажите на свою элегантность, но и напомните о своих знаниях модных тенденций.

Мэй Маск в атласной юбке, полосатом свитере и бежевом пальто
Фото: legion-media.ru

Укороченный полосатый свитер в темных тонах стал прекрасным компаньоном светлому оттенку, уравновешивая блеск серебра. Бежевое пальто оверсайз, очередной модный тренд, отлично смотрится с юбкой, которая уходит далеко за него. Поскольку Мэй закрыла свою шею теплым свитером, ей пришлось прибегнуть к интересному трюку, который используют многие знаменитости.

-  Эмили Ратаковски в питоновых брюках и самом модном пуховике этой зимы идет на свидание

Жемчужные бусы прекрасно дополнили образ, заменив браслет на руке. Черные туфли Мэри-Джейн на небольшом каблучке, входят в список модной обуви сезона, были усеяны металлическими заклепками, разбавляя женственный стиль более дерзким рокерским. Мы уже поняли, что Мэй следит за тенденциями, и уже не удивляемся выбору маникюра. Абсолютный тренд среди элегантных женщин и королевских особ — это короткий натуральный маникюр. Красная помада и крупные серьги завершали образ.

Мэй Маск в женственном наряде с шикарной прической в Милане
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь