76-летняя обладательница Оскара в широких брюках и водолазке показала стильный осенний наряд

Вчера 76-летняя Дайан Китон появилась в прекрасном сочетании черного с бежевым, еще раз напомнив нам об этой стильной комбинации. К тому же, образ созданный в этих оттенках получается очень нарядным. Он станет отличным решением если вам нужно отправиться на праздник, в офис, в гости к родственникам и много еще куда. Главное условие выглядеть нарядно, и теперь вы знаете как.

Обладательница премии Оскар появилась в бежевых брюках с завышенной талией, в которые была заправлена черная водолазка. Широкие брюки практически полностью скрывали обувь, массивным ботинкам с трудом удавалось выглянуть из-под них, показав нам, что этот наряд легко может использоваться в прохладные осенние дни.

Дайан Китон в бежевых брюках, водолазке и пальто в осеннем наряде
Фото: legion-media.ru

Дайан накинула элегантное двубортное пальто, которое понравилось нам благодаря приталенному силуэту и длине скрывающей колени. Свой образ она дополнила традиционной шляпой и небольшим клатчем. Актриса даже сделала себе черный маникюр, чтобы короткие ногти не отрывались от основной идеи образа. Безусловно, черный является одним из самых изысканных цветов ногтей, но, к сожалению, не в ее возрасте.

-  Овны будут раздражительными, поэтому не избежать ссор с партнером, а Львы вымещают накопленное разочарование на родных

Здесь он может сыграть не в плюс, а минус, сделав признаки старения рук более заметными. Более правильно было бы сделать бежевый маникюр. Он не хуже черного впишется в образ и не принесет с собой никаких минусов. Завершала образ актрисы натуральная прическа, с естественного цвета волосами. Сейчас это очень популярно.

Дайан Китон в широких брюках, массивных ботинках, черной водолазке и шляпе
Фото: legion-media.ru

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь