84-х летняя телеведущая показала стильный и удобный образ с пальто и синими джинсами

84-х летняя писательница и британская телеведущая Мэри Берри уже давно стала иконой стиля и примером для подражания. Вот и ее недавний образ отлично смотрится, его не только хочется повторить, но и сделать это поскорее пока зима не набрала полную силу и придется забыть о нем до весны.

Мэри Берри в голубом пальто и темно синих джинсах
Фото: Gotcha Images

Мэри Берри соединила небесно-голубое пальто, длинною чуть выше колен, с темно-синими джинсами и украсила образ шелковым шарфиком с принтом.

Мэри Берри в голубом пальто и шелковом шарфике
Фото: Gotcha Images

Нам очень понравилось ее пальто, застегнутое на одну пуговицу, к тому же у него просто идеальная длинна. Ведь все самое важное находится в тепле и в нем легко удобно ходить. А слегка закатанные рукава делают его еще более стильным и необычным.

Мэри Берри в голубом пальто, синих джинсах и черных лоферах
Фото: Gotcha Images

Завершают стильный осенний образ Мэри Берри черные лоферы от Gucci.

Мэри Берри в голубом пальто, шелковом шарфике, синих джинсах и черных лоферах
Фото: Gotcha Images
Вам понравилась эта статья?

Рекомендуем посмотреть



3 КОММЕНТАРИИ

  1. уважаемый автор, кажется, уже второй раз попала на Ваш блог. При всем уважении к стараниям и неплохому материалу, приходится отметить отсутствие работы корректора: слово «длина» в русском языке пишется с одной «н», слово «длинный» с двумя.

  2. Меня так же очень возмущает позиционирование с уверенной манерой
    подачи материалов статей об идеальных и гармоничных иконах стиля, моды, и просто успешных людях,-ведь и автор в таком случае присоединяется в эту элитную группу . Вопрос такой к автору. Доколе будет вопиющее нарушение стиля грамматики и орфографии прекрасного русского языка. Ведь в конце концов есть автоматический корректор,если не охота самой себя осознанно поправлять,в смысле элементарно на грамотность проверить статью. Я думаю эти пресловутые иконы стиля,которыми так восхищён автор,(почему то думается,что это какая то недоучившаяся школьница) очень тщательно готовятся к выходу в свет,чтобы их не застали в неглиже,пусть и дорогом. Призываю к этике в отношениях с культурой русской словесности.

    • Елена, правильное замечание! Построение предложений, грамматические ошибки…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь