84-летняя актриса с натуральной прической и классическом жакете выглядит не больше чем на 60

Вчера 84-летняя обладательница Оскара появилась на церемонии в шикарном твидовом жакете. Белый жакет с черной отделкой дополнялся брюками-клеш и простой футболкой с длинными рукавами.

Обратите внимание, Джейн Фонда не стесняется своего естественного цвета волос, она делает аккуратную асимметричную прическу с легким эффектом градиента и выглядит очень красиво, свежо и молодо.

Джейн Фонда в брюках клеш и твидовом жакете
Фото: legion-media.ru

Золотые серьги и черные ботильоны дополняли образ. Без сомнений, выглядит Джейн прекрасно. С ее стилем не смогут сравниться даже многие 50-летние дамы. Весь секрет в том, что классический наряд и стильная прическа всегда дают наилучший результат. Черный стройнит, брюки клеш визуально удлиняют ноги, а натуральный короткий маникюр просто модно. Ведь не отставать от основных тенденций всегда важно.

-  Владелица Zara в безошибочном черном платье и босоножках объединяет модную классику и горячий тренд
84-летняя актриса в брюках и жакете выглядит очень молодо
Фото: legion-media.ru

10 КОММЕНТАРИИ

  1. В таком возрасте каждый год на вес золота. Вы часто встречали бабушек в 84 года, которых можно назвать женщинами? А ее можно.

  2. Выглядит потрясающее. Стройная, элегантная, такая прекрасная фигура. Молодец-прекрасная женщина. Ни за, что ей столько лет не дашь.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь