Алессандра Амбросио учит как правильно носить кроссовки этой весной!

Есть кроссовки, которые являются гарантией стиля — это белые кроссовки. Это своего рода униформа, которая никогда не выйдет из моды. Дополняя спортивный образ, или даже деловой костюм, эти кроссовки продолжают свой путь и наступившей весной 2018, являясь базовой обувью уличного стиля.

Алессандра Амбросио
Фото: Getty Images

Для многих Алессандра Амбросио является образом для подражания. И вот на улицах Лос-Анджелеса, мы встретили модель в белых кроссовках. О, это был взрывоопасный лук! Потому что, она показывает нам смелый и оригинальный способ носить кроссовки — как тапочки. Да, да. Вы все правильно прочитали, чтобы быть модной весной 2018, носим кроссовки как шлепанцы. Посмотрите и возьмите на заметку….

Алессандра Амбросио в белых кедах, голубые джинсы и белый свитшот
Фото: Getty Images

Супермодель носит белые кроссовки с разноцветными полосками от Gucci, но оставляет пятку внутри, как у любых тапочек! Хотите узнать дополнительный бонус этих кроссовок? Их можно носить и как обычные кроссовки и как шлепанцы, это как 2в1. Они отлично смотрятся с голубыми джинсами и белым свитшотом. Образ дополняют маленькая сумочка и солнцезащитные очки в красной оправе, которые отлично поднимут настроение этой весной.

Ну так что, Вы уже не можете дождаться когда начнете экспериментировать? Тогда вперед!

Белые кеды с разноцветными полосками
Кеды Baldinini 28 199руб. lamoda.ru
Вам понравилась эта статья?

Рекомендуем посмотреть



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here