Анджелина Джоли меняет любимую обувь и надевает горчичное платье, образ получился безукоризненным

Вчера Анджелина Джоли вместе со своими детьми отправилась в Кампо-деи-Фиори, где посетила лавку со специями, актриса купила различную бижутерию и кухонную утварь. Для прогулки по Риму она выбрала длинное летнее платье горчичного оттенка. У платья на бретельках была открыта спина и все желающие могли рассмотреть ее множественные татуировки.

Благодаря многочисленным складкам платье развивалось на ветру, даря максимальную свободу передвижения. Актриса сменила свои любимые сандалии с тонкой подошвой от Dior на модель с высокой платформой. Большая коричневая сумка на ее плече не только безупречно вписывалась в стильный образ, но и идеально подходила для переноски множества мелких покупок. 47-летняя Анджелина не зря считается одной из самых стильных женщин мира, свой образ она умело обыграла аксессуарами, которые безусловно повысили его привлекательность.

-  Виктория Бекхэм в платье миди, светлым маникюром и модном пальто выглядит шикарно и грациозно
Анджелина Джоли в длинном горчичном платье и сандалиях на платформе
Фото: legion-media.ru

Тонкие цепочки с маленькими подвесками, серьги с жемчужинами и солнцезащитные очки с тонкой позолоченной оправой гармонично сочетались друг с другом и остальными элементами наряда. Ее простая, но такая красивая прическа вызывает только положительные эмоции. Анджелина зачесала свои волосы назад, разделив пробором, и с помощью заколки собрала их в аккуратную шишечку. Результат выше всяких похвал. А завершал ее образ очень модный сейчас френч с натуральной основой на средней длины овальных ногтях.

Анджелина Джоли в горчичном платье посещает рынок в Риме и покупает специи
Фото: legion-media.ru
Анджелина Джоли в горчичном платье, сандалиях и простой прической
Фото: legion-media.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Кому какое дело, как «звёздочки» одеваются, какие у них вены, где больше морщин, на какой части тела, с кем они сегодня спят, что они едят. Зачем нам это на знать??

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь