Анджелина Джоли в брюках и простой футболке, отказывается от любимой обуви в пользу более модной

Голливудская красавица Анджелина Джоли умеет носить минималистичные сочетания, которые ей идеально идут. Вчера актриса продемонстрировала свое непревзойденное чувство стиля, подтвердив свой титул королевы модного минимализма. Похоже, 47-летняя актриса прекрасно понимает философию капсульного гардероба, где образ создается из ключевых вещей, которые с легкостью можно комбинировать друг с другом.

Нейтральный черный и белый — одна из ее любимых комбинаций, а сочетание, в котором она вчера ходила с сыном по магазинам — лучшее доказательство того, что модная игра двух цветов, нестареющая классика. Анджелина объединила самую простую белую футболку и широкие черные брюки. Свой образ она дополнила модными босоножками на платформе, которыми она заменила свои любимые сандалии на плоской подошве от Valentino.

-  Дженнифер Лопес в платье, достойном шикарного бала, и новым маникюром затмевает всех
Анджелина Джоли в широких черных брюках и простой белой футболке
Фото: legion-media.ru

Стеганая кожаная сумка шоппер и большие солнцезащитные очки удачно дополняли повседневный образ. К простому наряду прилагалась шикарная прическа, распущенные волосы с пробором более объемно и роскошно, чем обычно. Французский маникюр на натуральных ногтях средней длины стал завершающим штрихом классического образа.

Чуть позже она кардинально поменяла свой стиль, и даже прическу. Анджелина появилась в свободном длинном платье, которых в ее гардеробе преобладающее большинство. Коричневые сандалии с тиснением под крокодила были похожи на ту самую любимую модель от Valentino, они прекрасно сочетались с платьем, а сумочка от Dior гармонично их дополняла. Актриса сделала гладкую простую прическу, собрав свои волосы в хвост. Образы получились совершенно разными и первый нам нравится больше.

Анджелина Джоли в свободном платье цвета слоновей кости и коричневых сандалиях из крокодила
Фото: legion-media.ru
Анджелина Джоли в черных брюках и модных сандалиях на высокой подошве
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь