Анджелина Джоли в развевающихся брюках и любимой обуви посещает магазин Zara и выглядит по-летнему просто

Анджелина Джоли сейчас находится на съемках нового фильма в Риме. Вчера актриса взяла выходной, чтобы прогуляться со своей дочерью Захарой по городу, а заодно они заглянули в магазинчик Zara где выбрали несколько вещей. Все таки каждое ее появление привлекаем массу внимания, особенно когда ее образ можно назвать повседневным и его легко скопировать.

Вчерашний наряд 47-летней актрисы был как раз из таких. Простой, летний и безусловно стильный. Анджелина появилась в широких белых брюках, игриво развевающихся на ветру. Верх наряда состоял из свободного белого топа с открытой спиной, который позволял увидеть ее множественные татуировки. Свой образ она дополнила коричневыми шлепанцами от Valentino, которые она очень любила носить еще в прошлом году. На ее плече висела большая стеганая сумка от Ив Сен Лоран, сочетающаяся с черными солнцезащитными очками.

-  Раки сведут всех с ума перепадами настроения, а у Тельцов рабочие обязанности отнимут много времени и сил
Анджелина Джоли в белых развевающихся брюках, топе и коричневых шлепанцах
Фото: legion-media.ru

Простой наряд дополняла повседневная прическа, волосы были аккуратно собраны с помощью заколки на затылке. Теперь и Анджелина присоединилась к популярному тренду на френч, который сделан на коротких натуральных ногтях. Повторить ее образ совсем не сложно, конечно для этого придется заменить дорогую сумку и обувь на модели попроще, тем не менее, он останется таким же стильным, по-летнему легким и актуальным.

Анджелина Джоли с модным френчем на коротких натуральных ногтях
Фото: legion-media.ru
Анджелина Джоли в белом наряде, коричневой обуви и стеганой сумкой на улицах Рима
Фото: legion-media.ru

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Если бы это была не Джоли сказали бы как безвкусно сочетаются два разных белых оттенка

  2. После новостей о пиаре с поеданием насекомых уже не так интересно, в чем она там ходит

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь