Брижит Макрон придала деловой элегантности совершенно новый штрих с помощью неброского жакета

Брижит Макрон довела до совершенства свой неповторимый шикарный стиль, а основу ее образа составляют в основном базовые вещи. Жакет, туфли на шпильке и джинсы скинни любимые вещи гардероба, из которых она составляет шикарные наряды, и каждый раз они немного разные. Вчера первая леди Франции придала деловой элегантности совершенно новый оттенок.

На церемонии в Париже она вручала награду 94-летней певице и актрисе Лин Рено, и ее строгий образ выглядел по-деловому шикарно. Пусть модные критики говорят, что зауженные джинсы не для ее возраста, Брижит не изменяет собственному стилю и выглядит превосходно. Она объединила темно-синие джинсы скинни, длиною до лодыжки, и замшевые туфли лодочки на шпильке.

-  Брижит Макрон в черном платье и замшевых лодочках, завершает образ французским пучком
Брижит Макрон в сером жакете с неброским рисунком и пышной стрижкой боб
Фото: legion-media.ru

Серый жакет с неброским рисунком придавал наряду совершенно новый вид. Он не пестрил, но выделял Брижит, при этом не нарушая правил французского шика, которых мадам Макрон придерживается практически в каждом своем образе. Под жакет она надела простую черную футболку, которая не отвлекала внимание от главной вещи ее наряда.

Завершала образ ее знаменитая пышная прическа с модной челкой-занавеской. Образы стильной парижанки не только всегда шикарно выглядят, но их с легкостью можно повторить, ведь в основном они состоят исключительно из базовых и взаимозаменяемых предметов гардероба. Любое официальное мероприятие или офисный дресс-код им по плечу, к тому же наряды Брижит гарантируют, что вы станете королевой модного минимализма.

Брижит Макрон в сером жакете, джинсах скинни и замшевых темно синих лодочках
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в сером жакете и темно синих джинсах награждает французскую актрису
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь