Брижит Макрон продемонстрировала еще один, вызывающий зависть, мощный деловой образ

Брижит Макрон вместе со своим мужем прибыли в Новый Орлеан, где им представилась возможность посетить французскую среднюю школу. Первая леди Франции воспользовалась возможностью и провела для учеников лекцию, а заодно показала нам новый стильный образ, где на первый план снова выходит брючный костюм. Образ в деловом стиле немного отличался от тех, что она носила несколькими днями ранее.

Двубортный пиджак прямого кроя отличался крупными деталями. Во-первых, это огромные карманы, во-вторых, большие лацканы и в-третьих массивные пуговицы. Именно этот контраст гигантских деталей и миниатюрной фигуры создавал оригинальный образ, который визуально делал фигуру Брижит еще более миниатюрной. Пиджак был творением ее любимого дома моды Louis Vuitton.

-  Брижит Макрон в ботинках и двубортном пальто дополняет образ сумкой, о которой мечтают многие
Брижит Макрон в бежевом деловом костюме с массивными деталями и оливковых лодочках
Фото: legion-media.ru

Свой образ она дополнила зауженными и укороченными брюками, стильная француженка просто обожает подобные модели, и несмотря на современные тенденции, Брижит можно увидеть только в зауженных брюках или джинсах. Это ее модная формула, от которой она не отказывается годами. Любительница утонченного стиля и минималистичного кроя, она сочетала костюм в бежевых тонах с белой блузкой с высоким воротником.

Завершали деловой образ оливково-зеленые замшевые туфли-лодочки. Мадам Макрон снова показала нам наряд, который поможет выглядеть в офисе по-деловому и одновременно оригинально. Этот образ не требует массивных аксессуаров, они его только перегрузят. Лучшее, что может его украсить — это ваша безупречная прическа и аккуратный маникюр в натуральных тонах.

Брижит Макрон в деловом костюме и классических лодочках посетила школу
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в бежевом деловом костюме с огромными карманами и пышной стрижкой боб
Фото: legion-media.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь