Брижит Макрон с особой прической и в официальном платье сопровождает мужа

Вчера Брижит Макрон сопровождала мужа во время официальной встречи в Елисейском дворце, где они приветствовали премьер-министра Индии. Первая леди Франции появилась в лестном платье, которое было выполнено сразу в двух официальных цветах, черный низ и белый верх.

Брижит упорно отвергает советы стилистов, выбирая платья не скрывающие колени. Как и джинсы скинни из ее гардероба, у некоторых они вызывают негодование, но большинству нравится ее особый стиль.

-  Как самая обычная француженка: Брижит Макрон в кожаной куртке и джинсах не забывает о трендах
Брижит Макрон в черно-белом платье выше колен и лодочках
Фото: legion-media.ru

Свой образ она дополнила темно-синими лодочками на высоких шпильках и дружелюбной улыбкой. Она сделала свою особую прическу, разделив волосы на несколько частей и открыв уши. Образ получился простым и как всегда не только стильным, но и отлично подходящим к случаю.

Брижит Макрон в платье. туфлях на шпильке и особой прической
Фото: legion-media.ru

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Боже мой, сколько недовольства, шпилек и уколов со стороны почитателей престарелой главной француженки. Думаю, что защитницы такие же тощие морщинистые старушки, как и она. Неужели не видно, что она страшна и уродлива. Ноги неплохие палкообразные, а колени, которые она выставляет, морщинистые. Но она француженка, там это нормально. А наши тетки, похоже, кривят душой, когда ее хвалят.

  2. Господи, вот жуть то какая, бабушка в платочек не вызывает омерзение, а эта вызывает. Пишут о зависти к ней, какая блин зависть, страх от её облика и омерзение.

  3. Стройная тут ничего не скажешь. Но лицо жесть. Очень на Панина похожа.)) Не родственники они случайно?!

  4. Для своего возраста выглядит не плохо, стройная фигура, да морщины, но извините возраст, одевается со вкусом и ей хорошо. Все равно в свои года она достойно выглядит, не каждая бы смогла.

  5. Брижит молодец! Возраст есть да, морщины, элегантность! Ну почему надо критиковать элегантность, когда все в меру?

  6. Все красиво, в меру, со вкусом! Французский шик! Надо учиться у Брижит, а не критиковать.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь