Брижит Макрон соединила костюм с самой простой вещью, которая есть у всех и выглядит великолепно

Белая рубашка и белая футболка — вещи, которые каждая женщина должна иметь в своем гардеробе. Желательно в нескольких экземплярах! Вы легко сможете добавить самую обычную белую футболку в бесчисленное количество своих нарядов. Вы будете носить ее с джинсами, юбками, кожаными вещами и под кардиганом или пиджаком, как первая леди Франции.

Брижит Макрон — легенда мира моды, которая не отказывается от своей успешной формулы стиля. Любительница утонченного стиля и минималистичного кроя, на этот раз она оживила костюм в сероватой гамме однотонной белой футболкой, конечно же с подписью любимого модного дома Louis Vuitton, украшенной тисненой металлической пластиной с подписью LV Circle, именно поэтому другие украшения в этом образе оказались бы лишними.

Брижит Макрон в строгом костюме и классической обуви держит мужа за руку
Фото: legion-media.ru

Серый костюм, состоящий из классических укороченных брюк и двубортного пиджака с модными широкими плечами создавал традиционный образ деловой женщины. Наряд, который прекрасно подойдет для ежедневного посещения офиса или деловых переговоров, где вы желаете продемонстрировать свою серьезность. Свой деловой образ Брижит дополнила классическими туфлями-лодочками, с украшением из металлических заклепок, которые создал все тот же дом моды.

-  Брижит Макрон в черном платье и замшевых лодочках, завершает образ французским пучком

Стильная француженка остается верна своему натуральному короткому маникюру, который уже стал важным трендом среди первых леди и королевских особ. Неизменной осталась и ее пышная прическа, дополненная полюбившейся многим челкой занавеской. В итоге у Брижит получился прекрасный пример делового образа, который уже в ближайшие дни вы можете скопировать в свой офис, ведь скорее всего все его составляющие у вас уже есть.

Брижит Макрон в делом костюме, белой футболке и туфлях на шпильке
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в брючном костюме и простой белой футболке на крыльце Елисейского дворца
Фото: legion-media.ru

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Ещё бы, ведь в гардеробе у каждого мужика есть рубашка, футболка и пиджак

  2. Эта бабуся не первая леди-ей такой статус французы не позволили присваивать

  3. Да все давно поняли, что первая леди Франции это Панин под прикрытием. Чего теперь скрывать?! 😀

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь