Брижит Макрон в белой рубашке и потрясающих туфлях показала наряд в офис для всех женщин за 40

Стильная парижанка годами оттачивала свой стиль, чтобы создавать безупречные образы, восхищающие миллионы женщин по всему миру. Брижит Макрон почти всегда выбирает деловой стиль, с вещами классического кроя. Платье футляр, джинсы скинни, жакет от Louis Vuitton и туфли-лодочки на очень высокой для ее возраста шпильке — вот пожалуй и все основные вещи, с помощью которых она создает свои наряды.

Образы первой леди Франции можно смело копировать в офис с любым дресс-кодом, но возможно без той самой современной французской изюминки, которая стала сейчас очень популярна. Речь идет о присутствии в образе легкой небрежности, небольшой неаккуратности, которую допускает даже Брижит и это выглядит потрясающе.

Брижит Макрон в джинсах скинни, сером пиджаке и туфлях с заклепками
Фото: legion-media.ru

Вчера она появилась в черных джинсах скинни и белой рубашке с расстегнутой верней пуговицей и едва заметными складками. Тем самым мадам Макрон доказывает, что даже в небезупречно отглаженной рубашке можно выглядеть безупречно. Чтобы сделать образ более официальным она добавила серый пиджак, который дополнялся самым французским аксессуаром — шарфом, обвязанным вокруг шеи.

-  Брижит Макрон придала деловой элегантности совершенно новый штрих с помощью неброского жакета

Замшевые туфли-лодочки, украшенные заклепками по периметру стали весьма оригинальным выбором, привлекающим внимание. Завершали ее образ стильные очки и пышная стрижка длиною до плеч. Она показала прекрасный пример образа, который вы с легкостью можете повторить. Более того, скорее всего все эти вещи уже у вас есть, вам остается только достать их из шкафа. Этот наряд станет прекрасным выбором для женщин за 40, которые не знают что надеть завтра в офис.

Брижит Макрон в классическом пиджаке и сером шарфе на шее
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в джинсах, сером пиджаке и белой рубашке
Фото: legion-media.ru

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь