Брижит Макрон в черном платье и замшевых лодочках, завершает образ французским пучком

Брижит Макрон с мужем в третий раз посетили Ватикан, где встретились с Папой Римским. 69-летняя первая леди Франции полностью придерживалась строгого ватиканского протокола в отношении одежды, но все равно выглядела стильно и шикарно. Тысячелетняя традиция гласит, что во время встречи с Папой женщины должны носить черную одежду и обязательно с длинными рукавами.

До 80-го года обязательной была еще и фата, но после дресс-код стал менее строгим. Брижит поступилась собственными правилами стиля, выбрав для встречи платье миди, которые скрывало колени. Подчеркнутая талия и развевающаяся юбка создавали женственный силуэт. Черный галстук добавлял образу деловые нотки, а широкие рукава шика.

Брижит Макрон в черном шикарном платье и французским пучком на голове
Фото: legion-media.ru

Стильная француженка дополнила свое платье классическими замшевыми туфлями-лодочками на высоких шпильках. В руках она несла, не выделяющийся из общей концепции, маленький черный клатч. Для такого важного события Брижит сделала новую прическу. Свои волосы она собрала в шикарный французский пучок, который дополняла модная челка-занавеска. Первой леди удалось объединить в одной прическе французский шик и модный тренд, результат получился простым и в то же время потрясающим.

-  Первая леди Франции в молодежных джинах и милитари жакете показала образ, только для уверенных в себе

Когда вам нужна элегантность, пропитанная французским шиком, образы мадам Макрон станут вашим самым ценным руководством. Она умеет грациозно выглядеть даже казалось бы в самой простой и обычной одежде. Стильная прическа, аккуратный маникюр и продуманно добавленные аксессуары станут и вашей успешной стильной формулой. Главное, чтобы одежда безупречно на вас сидела, подчеркивая достоинства, а ни недостатки.

Брижит Макрон в черном шикарном платье и замшевых классических лодочках
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в черном наряде и новой прической посетила Ватикан
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь