Брижит Макрон в деловом костюме и ботильонах с заклепками выглядит как настоящая француженка

Вчера Брижит Макрон появилась в стильном деловом костюме, дополненном крутыми аксессуарами. Первая леди Франции не останавливаться на своих традиционных сочетаниях костюм + лодочки или костюм + замшевые ботильоны, она посмотрела на это немного иначе и составила потрясающий наряд.

Брижит надела брючный костюм, состоящий из зауженных брюк и длинного двубортного пиджака с широкими плечами, и белую рубашку. Получилось классическое сочетание делового стиля. Она и раньше носила эти рокерские ботильоны с металлическими заклепками, но только в сочетании с джинсами скинни.

-  Брижит Макрон дополняет серо-голубой костюм туфлями неожиданного цвета и красуется с новой прической
Брижит Макрон в сером костюме, ботильонах и стильном шарфике
Фото: legion-media.ru

А вот вчера она объединила их с деловым костюмом, получилось очень стильно и необычно. Рокерский дух приносил в строгий деловой стиль немного свободы. Меньше правил, больше собственных решений и амбиций. Как истинная француженка она просто ни могла не дополнить свой образ шарфиком.

Брижит Макрон в деловом костюме и ботильонах с заклепками
Фото: legion-media.ru

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Драгоценный камень, сияющий гранями,
    На шейки лебядиной в красоте -едины!

  2. Что бы не надела Бриджит Макрон, показывать ее на люди нельзя: страшнее женщины не придумаешь. Правду говорят: она мужик, а наш актер Панин, который мог быть ее сыном, красивее . Сам Макрон всё-таки с изв**щённым вкусом. Европа становится «голубой», поэтому и пускает нормальных беженцев.

  3. Идеальный вкус,всегда одета безупречно. Люди,зачем вы судите человека по внешности,ее не выбирают при рождении и потом она уже в возрасте. При этом имеет отличную фигуру. Нужно быть добрее,а не поливать грязью каждого,кто не соответствует вашим представлениям о красоте! Всем мира!

    • Присоединяюсь. Восхищаюсь ею. Не знаю ее, как человека, но одета всегда безупречно. А красота понятие относительное и очень объемное.

    • Присоединяюсь, восхищаюсь! В её возрасте мало кто может так выглядеть! И Макрон не сбежит, они уже много лет вместе!!!!

  4. Всё правильно, завистники готовы обсмеять потому,что они сами неидеальны.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь