Брижит Макрон в джинсах, белой рубашке и сомнительном жакете, увы, похожа на официанта, а не на первую леди

Давно мы не видели первую леди Франции и уже успели соскучиться. И вот вчера она появилась на 78-й годовщине высадке союзников в Провансе. Нам нравится Брижит Макрон и ее стиль вызывает у нас только положительные эмоции, особенно нам нравятся элегантные пальто, в которых она уже скоро начнет появляться на официальных мероприятиях.

Но вот вчерашний ее образ мы относим к одному из самых неудачных нарядов, а все из-за жакета, в котором она была похожа на официанта. К тому же, белый двубортный жакет был очень короткой, что тоже на наш взгляд стало не лучшим выбором. У Брижит целый шкаф отличных жакетов, но почему-то вчера она выбрала именно этот.

Брижит Макрон в темных джинсах скинни и белом жакете официанта
Фото: legion-media.ru

Мадам Макрон дополнила свой наряд темно-синими джинсами скинни, что предсказуемо — это ее любимая модель джинсов, других она не носит. Замшевые туфли-лодочки дополняли образ. Удивительно, что туфли были не на 13-сантиметровой шпильке, а умеренном каблуке, примерно 7 см. Для Брижит это что-то новенькое, обычно ее можно увидеть на высоченных шпильках или, если ситуация располагает, кроссовках.

-  Брижит Макрон в любимых джинсах и пиджаке, который на ее плечах можно увидеть совсем не часто

Белая рубашка стала хорошим выбором к наряду официанта, впрочем, как и к любому другому. Если бы не этот сомнительный жакет, Брижит выглядела бы прекрасно. В руках она держала небольшой клатч, а пышная прическа с челкой завершала образ. Первая леди умеет удивлять, внося в свой наряд что-нибудь новенькое или оригинальное, вот и этот наряд удивляет, но вот только не лучшим образом.

Брижит Макрон в джинсах, черных лодочках, белой рубашке и двубортном жакете
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в наряде с сомнительным жакетом прибывает на праздник
Фото: legion-media.ru

Вот наряды с жакетом, которые нам очень нравятся.

Брижит Макрон в джинсах скинни, двубортном жакете и синих лодочках

Брижит Макрон в белом пиджаке, синих джинсах и кроссовках
Фото: legion-media.ru

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Какие некрасивые барышни там рядом сидят, так она не худший вариант. А на счет одежды, так кто об этом судит?! С ней работают стилисты и не думаю, что наши судили компетентнее их.

  2. Я НЕ ПОНИМАЮ,КАК ЕЩЁ ДОВОЛЬНО МОЛОДОЙ МАКРОН,МОЖЕТ ЖИТЬ И СПАТЬ С ТАКОЙ СТАРОЙ И СТРАШНОЙ ДАМОЙ?МОЖЕТ ОН КАК И ГАЛКИН ТОЖЕ Г*Й?НО ЭТО ЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО ДЛЯ НЕ СТАРОГО МУЖЧИНЫ,ЭТО ЖЕ КАКАЯ ЕТО ПАТОЛОГИЯ!!!!

  3. Прекратите клеветать на умную, стильную и смелую женщину. Вас бы на её место — воображаю… вот кто бы был обезьянами. Извините, достали со своей завистью.

    • Одна ее улыбка добрая чего стоит!!!стройная,приятная и добрая внешне.А вы не завидуйте.

  4. Прекрасная, умная и стильная женщина! Завидуйте молча. И пусть отсохнут злые языки!

  5. Прекрасная и умная женщина-Француженка! Вот такое у нее было настроение- вот так и оделась, как ей захотелось. А красивой женщине- все к лицу. А кому этого не понять — тот дурак. Идите и пару книжек прочитайте- поумнеете😉

  6. Она воспитала из мальчика Президента. И, судя по всему, внешность не является определяющей в совместной жизни. И красоток бросают через месяц после свадьбы, и со страшненькими живут всю жизнь душа в душу. Всем тепла и добра в дом

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь