Брижит Макрон в гусарском костюме и особенной прической излучает благородие и девичью кокетливость

Вчера Брижит Макрон присоединилась к мужу после его победы на президентских выборах. Для особого случая она сделала особенную прическу, которая очень ей подходит. Убрав волосы немного назад она продемонстрировала свои драгоценные серьги, сверкающие, как и ее улыбка.

Первая леди Франции надела гусарский костюм состоящий из короткого жакета с высоким воротником стойкой и зауженных брюк с выделяющимися стрелками. Синий костюм в стиле милитари она скорее всего дополнила черными замшевыми лодочками от Louis Vuitton или Manolo Blahnik.

-  Минимализм против женственности: Брижит Макрон встретилась с 50-летней королевой, образ которой бесподобен
Брижит Макрон в гусарском костюме и особенной прической
Фото: legion-media.ru

У Брижит получился очень интересный образ, символизирующий одновременно силу переплетенную с королевским благородием и, благодаря прическе, девичью кокетливость дополненную безукоризненным чувством стиля. Натуральный короткий маникюр завершал образ — этому тренду, как нам кажется, положила начало именно Брижит.

Брижит Макрон в синем костюме, лодочках и кокетливой прической
Фото: legion-media.ru

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Она может и действительно со вкусом себя представляет публике, но её мораль, лицо и возраст сильно подводят. Не могу относится к женщине с уважением, если она ра*тл*вал* ребенка, будучи замужней и учительницей, только эта страница в её биографии перечеркивает все. Благородство и достоинство это явно не про Макрон жену.

  2. Эта дама похожа на живую мумию. Когда увидела впервые, реально отшатнулась.Ничего стильного и благородного ( автор написал » благородие» :-)))) не вижу в ней вообще, изначально. О морали не говорю. Это их личное дело.

  3. Суровы наши отечественные моралистки — светочи безупречного вкуса, благородства и нравственной безупречности, но проживают они, увы, в стране, не замеченной ни в одной из этих добродетелей.

    • Ну умудрилась нагадить на голову стране, вот молодец. А эта женщина чудовищно не привлекательна, настолько имеет отталкивающую внешность, что сколько не пытайся, а смотреть на нее тошно, ящерка сухонутрая и все тут

  4. «Не родись красивой» про неё. Очень отталкивающая внешность,в этом случае «стареть красиво» не красиво. Пластическая хирургия может помочь,интересно….?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь