Брижит Макрон в интересном пиджаке и стильным платком выглядит как шикарная француженка

Когда дело касается стиля Брижит Макрон действительно не знает ошибок. Вчера, появившись на избирательном участке, она повторила свою победоносную формулу. В гардеробе первой леди Франции нет места модным блужданиям или экспериментам с фасонами, принтами или оттенками. Брижит отдает предпочтение классическому крою, нейтральным цветам и тщательно подобранным аксессуарам.

Брижит Макрон в бежевом костюме и замшевых лодочках в цвет
Фото: legion-media.ru

Образ могут дополнять элегантные туфли, сумки, солнцезащитные очки и иногда шарфы. Неподвластный времени женственный стиль продолжил бежевый костюм, который наверняка понравится всем любительницам делового шика. Брижит блистала в бежевом пиджаке с золотыми пуговицами, накладными карманами и необычными кожаными деталями. Свободные брюки сочетались с идеально подобранными замшевыми лодочками на шпильке.

Брижит Макрон в пиджаке с кожаными деталями, лодочках и бежевых брюках
Фото: legion-media.ru

Изюминкой этого образа стал эффектный белый платок, элегантно завязанный на шее. Свои волосы первая леди собрала в стильный полухвост, создав игривую прическу, стирающую годы с ее лица. Солнцезащитные очки завершали образ шикарной француженки. Стиль, который достаточно легко скопировать и начать наслаждаться восхищенными взглядами. Высокие шпильки можно заменить на небольшие, но так же очень женственные каблучки. Кожаные детали тоже не обязательны, хотя с ними образ выглядит более интересно.

Брижит Макрон в шикарном костюме и белым платком завязанным на шее

Брижит Макрон с прической полухвост и элегантном бежевом костюме
Фото: legion-media.ru

34 КОММЕНТАРИИ

  1. Да, можно только удивляться в многолетней любви Макрона своему учителю, с такой-то разницей в годах!!! Он все прошёл, выждал и остался её пажем и рыцарем!! А ей-то 69!!! У любви нет возраста!!!

  2. А чему завидовать то злая яга…? Чувство стиля и красота есть у многих…. Вот мужа банкира и президента нетю и денег поменьше. Но выглядит мы не хуже. *а то что она старуха так это видно особенно на фоне молодого мужа.

  3. А до нее так никто не одевался? Или,если ты не очень красивая, но француженка и 45 кг весом, то стильно и безупречно, а если дама размером 50+ и, не дай Бог, русская, то ничего особенного ?

  4. Годы свое берут в любом случае, а Макрон кроме синего костюма ничего не носит…

  5. У нее муж президент и сама состоявшаяся женщина!
    А, вы сидите со своими идеальными задницами….

  6. Ну,да,пожилая,возрастная Дама,но стильно всегда одета,тут ни прибавить,ни отнять…а насчет любви Эммануэля к ней……это,Господа,другая история,не наша история,они вместе и пусть им будет счастье!Вам всем присутствующим здесь,тоже-СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!

  7. Одета стильно, как подобает первой леди, без излишеств, достойно.
    Вы сравните с нашей Пугачихой — одной возрасной категории. Рядом поставить невозможно, когда женщина в 70 на публичные входы носит юбку выше колена на 20 см. Каждому возрасту свой наряд. Эта женщина, понимает. Но руки …… такие руки надо прятать от фотографов….

  8. Если есть деньги и возможности в париже можно и корову из колхоза красавицей зделать.
    Но как она была ягой бабой так и осталась. У нас в России девушки и женщины без макияжа красивые.

    • Точно, как буд-то резиновая маска на лице, ужасный подбородок,ничего женского там нет)

  9. ГоспИди!!! Вы что-то же думаете что вокруг сплошные идиоты?! Красивая, элегантная, со вкусом. Тьфу! Да на неё целая армия стилистов и обслуги работает. И вообще всё это превратилось в показ тряпья. А ещё кроме этого они умеют делать??? Ах, да! В компьютерные игры играть, только уже вживую! А мы восхищаемся. Люди, что происходит с нами?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь