Брижит Макрон в любимых джинсах и пиджаке, который на ее плечах можно увидеть совсем не часто

Вчера Брижит Макрон посетила ужин в честь 15-го кинофестиваля в Ангулеме, который проходил в одном из ресторанов города. Образ первой леди состоял, как из привычных нам вещей, так и новинок, которые в ее гардеробе увидеть можно совсем не часто. Брижит объединила свои любимые обтягивающие джинсы скинни темно-синего оттенка с обычной черной футболкой, у которой был довольно глубокий вырез.

Похожего оттенка замшевые лодочки дополняли образ. Но это можно сказать ее стандартная униформа в стиле французского минимализма, самой узнаваемой представительницей которого она является. И даже каблук уверенной высоты, заменивший высоченные шпильки, стал для нас привычен. Но вот пиджак, яркого красного оттенка, увидеть на плечах мадам Макрон можно совсем не часто.

Брижит Макрон в темных джинсах, классических лодочках и красном пиджаке
Фото: legion-media.ru

Обычно она отдает предпочтение моделям в черных, бежевых или синих цветах, но вчера стильная француженка разбавила свой темный образ стильным пиджаком с большими накладными карманами, который выделял ее наряд среди прочих. Приталенный пиджак с золотыми пуговицами был произведением ее любимого дома моды Louis Vuitton.

-  Брижит Макрон в джинсах, белой рубашке и сомнительном жакете, увы, похожа на официанта, а не на первую леди

С аксессуарами первая леди держала тренд на минимализм. Ее руки украшали кольца, те же самые, что и всегда, а на шее можно разглядеть еле заметную золотую цепочку. Пышная прическа с прядями, обрамляющими лицо, и натуральный французский маникюр на коротких ногтях завершали образ. Это действительно один из тех редких образов, когда мадам Макрон использует в своем наряде столь заметные цвета.

Брижит Макрон в красном пиджаке и темно синих скинни посетила ресторан
Фото: legion-media.ru

Пересмотрев свою галерею мы нашли еще несколько ее нарядов, которые отличаются насыщенными оттенками.

1. март 2020

Брижит Макрон в голубом пальто, черной водолазке и джинсах

2. февраль 2020

Брижит Макрон в фиолетовом пальто, платье и черных лодочках

3. май 2019

Брижит Макрон в красном платье и черном пальто 2 мая 2019

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь