Брижит Макрон в маленьком черном платье и первая леди Аргентины в кружевном встретились в Париже

Недавно в Елисейском дворце прошла встреча, первая леди Франции и ее муж принимали гостей из Аргентины. Брижит Макрон появилась в сдержанном, но нарядном черном платье, длина которого соблюдало стильный протокол. Стильная парижанка изменила своим привычкам, выбрав платье миди скрывающее колени. Обычно ее выбор падает на строгие вневременные платья-футляр, которые заканчиваются так и не достигнув колен.

Свой образ она дополнила классическими замшевыми туфлями на высоких шпильках и небольшим клатчем, создав образ полностью в черных тонах, идеальный выбор для официального мероприятия. Маленькое черное платье — одна из тех классических вещей, без которых мы не можем жить и которые спасут нас во многих ситуациях, особенно когда у нас заканчивается вдохновение.

Брижит Макрон в черном платье ниже колен и первая леди Аргентины в женственном кружевном платье
Фото: legion-media.ru

Маленькое черное платье вне времени, а Брижит Макрон большая поклонница минималистичных модных решений. Свои пышные волосы она уложила в модный полухвост, а натуральный короткий маникюр и бриллиантовые серьги завершали образ. Первая леди Аргентины выбрала для встречи кружевное платье, украшенное веточками и цветочками. Приталенный силуэт, расклешенная юбка и длина миди создавали очень женственный образ.

-  Брижит Макрон соединила костюм с самой простой вещью, которая есть у всех и выглядит великолепно
Брижит Макрон минималистичном черном платье встречает Фабиолу Яньес в круженом платье и модных босоножках
Фото: legion-media.ru

Милое платье дополняли модные босоножки с металлическим блеском и небольшой клатч. Волосы были зачесаны назад и собраны в аккуратную шишечку. Френч на ногтях средней длины завершал образ. Первые леди были одеты совсем в разных стилях и выглядели великолепны. Их наряды достойны копирования на любое праздничное мероприятие, а в ближайшее время их будет немало. Остается выбрать, какой стиль вам ближе и вперед, за множественными комплиментами.

Брижит Макрон встречает Фабиолу Яньес в Елисейском дворце
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в черном платье и замшевых лодочках с модной прической полухвост
Фото: legion-media.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь