Брижит Макрон в облегающем платье использует минимум аксессуаров и остается верна своему стилю

После непривычного для себя наряда, платья-миди в стиле Мелании Трамп, Брижит Макрон вернулась в привычную униформу, появившись на красной дорожке в платье своей любимой длины. Длина рукава выше локтя — это для Брижит летний вариант, мы не припомним случая, чтобы видели первую леди Франции в платье совсем без рукавов, а вот укороченные рукава она любит носить в теплое время года.

Стильная француженка надела облегающее черное платье, длина которого заканчивалась как раз перед коленями, своему стилю она верна. Простое платье она дополнила темно-синими замшевыми лодочками от Louis Vuitton, которые составляли модный тандем с похожего оттенка стеганным клатчем. Свой минималистичный образ она не стала перегружать аксессуарами, сделав ставку на простоту и французский шик.

-  Мадам Макрон в зауженных брюках, ботильонах и пиджаке завершает образ прической с модной челкой
Брижит Макрон в черном обтягивающем платье и замшевых синих лодочках
Фото: legion-media.ru

Все, что дополняло образ — это ее любимый двойной ремешок на часах, синий перстень и серебристый браслет на правой руке. Ее любимый френч на коротких натуральных ногтях и любимая стрижка боб с модной челкой-занавеской завершали образ. Этот образ стал для мадам Макрон типичным выбором, наглядно демонстрирующий ее стиль. Именно этой простотой и изящностью нарядов она покорила сердца миллионов своих фанатов. Брижит редко использует в образах яркие цвета, отдавая предпочтения трем оттенкам: черному, темно-синему и бежевому. Надо сказать, что используя их она выглядит более заметно чем даже дамы в красном. Умеет она показать себя.

Брижит Макрон в простом платье и туфлях на шпильке верна своему стилю
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон с коротким френчем на натуральных ногтях и серебристым браслетом
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в платье до колен и с короткими рукавами встречает гостей
Фото: legion-media.ru

29 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне в принципе всеравно как она выглядить, но мне кажется ей уже ничего не поможет. Старость есть старость, и не говорите что я неправа.

  2. Просто великолепная , старуха. Ужас 40 летний и старуха, как мама с сыном, и он её ещё и чтокает… Кошмар

  3. Одевается она классно! Интересно, сколько у неё стилистов? Или она сама такая стильная? Главное, что она начала колени прикрывать. А то уж очень смело было по началу.

  4. Боже ,да сколько де ей лет.
    Конечно худая но старость бирет своё ,Куда он её все тоскает за собой ,ей пора сидет дома ,как все бабушки.

  5. Элегантная женщина, не пытается молодиться, выглядит достойно для своих лет,стильно и красиво. Ну а разница в возрасте — это их личное дело, они не единственная такая пара.

  6. Кому нужна ее одежда, если она сама страшная.
    И именно вы своими глупыми статьями о ее стиле заставляете нас писать о ней плохо. А так люди просто держали бы при себе свои мысли.

  7. Женщине столько лет,на сколько она выглчдиту!Брижит Макрон достойна подражания,она икона стиля для европеек!
    Не перестаю
    ею восхищаться!

  8. Всегда лицо выражает позитив и непосредственность… Это нелегко в возрасте, браво!

  9. Мне не нравится прическа .это парик?страх.можно надеть стильную одёжку ,но лицо то не спрячешь и не переделаешь к сожалению (((((

  10. Судя по безграмотным комментариям, можно о внешности и вкусах пишущих гадости составить представление.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь