Брижит Макрон в скромном голубом платье и коричневой обуви выглядит прелестно и радует модных критиков

Первая леди Франции — признанная икона стиля. У нее отличный вкус, а ее простые наряды довольно легко повторить. Но для этого нужна определенная смелость, ведь в ее возрасте не принято носить платья длиною до колен. А на высоких шпильках сможет продефилировать уже далеко не каждая. Вот и остается нам смотреть, восхищаться и радоваться за Брижит.

Мадам Макрон вместе с мужем посетила Музей Прадо в Мадриде, а ее прелестное голубое платье не оставило модным критикам не единого шанса. Длина миди с юбкой-колокол скрывало колени и без сомнений выглядело очень элегантно. Пышные рукава возвращают нас в эпоху королевских балов, когда подобные рукава были очень популярны и добавляли образу нарядности. Чтобы указать на официальность наряда к к нему прилагался галстук такого же цвета, который Брижит успешно завязала на шее.

-  Первая леди Франции в строгих брюках и деловом жакете завершает образ своей особенной прической
Брижит Макрон в голубом платье, лодочках и пышной стрижкой боб в музее Прадо
Фото: legion-media.ru

Первая леди прекрасно знает, что голубой прекрасно сочетается с коричневым. Классические туфли-лодочки, которые в последнее время она носила не один раз, были именно в этом оттенке. Получилась гармоничная комбинация, подходящая для любого официального мероприятия где хочется выделиться из общей массы. Довольно скромное платье прекрасно сочеталось с ее пышной светлой прической, а завершал образ натуральный маникюр на коротких ногтях, тренд, который сейчас нравится многим королевским особам и первым леди.

Брижит Макрон в голубом платье и натуральным коротким маникюром
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в голубом платье длины миди и коричневых лодочках
Фото: legion-media.ru

76 КОММЕНТАРИИ

  1. Из первого мужа Бриджит сделала банкира, из второго президета.
    Умная женщина вызывает восхищение.

  2. Видимо,статус Макрона зависит от супруги каким-то образом.Таскать по разным встречам такое страшило за собой не каждый бы согласился.Стилисты ей уж и причёску подобрали,ч/б закрыть страшное старое лицо и одежду то красивую,ан нет,все равно страшная,как атомная война!

  3. Старость не украшает, её к сожалению особенно.😨
    Смешно читать икона стиля!
    Лучше быть иконой красоты, одетой в ситцевое платьице, чем жертвой пластического хирурга одетой от Кутюр.
    Ведь видно, что она зажатая, сама себя стесняется, от этого и прическу носит, закрывающую лицо, и пальцы на руках стискала.
    Но сделать из своего ученика президента страны и выйти за него замуж — это да, заслуживает аплодисментов👋👋👋

  4. Если ночью приснится,то проснешься в кошмаре,жуть,если бы дотронулась,испытал бы рвотный рефлекс,старая тощая мумия

  5. Стыдно с ней на таком уровне работы. Характеризует не лучшим образом Макрона

  6. Прекрасный вкус,прекрасная фигура на котопую хорошо все садится.Умная женщина.Есть возможности и финансы.Все хорошо. Зачем комментаторы злятся,завидуют?

      • В этом вы совершенно правы. Женой президента им красоткам быть не светит , вот и брызгают злобно слюнями в возмущении … !!!

  7. Потрясающая женщина : элегантна прекрасно держится .с ней не стыдно выйти в люди .платья — французкий шик .ничего лишнего. Хотелось бы так же выглядеть в эти годы…..

  8. Красоткой ее нельзя называть, она, действительно, стара и некрасива, но издалека стройна. Вблизи лучше ни руки, ни лицо не показывать

  9. Замечательная женщина,яркая и элегантная!И рядом с президентом Франции!Дамы,незаурядная она женщина !

  10. 1.парик 2.у неё есть возможность сделать президента и контролировать его поведение: «бизнес и ничего личного»

  11. На мой взгляд, образ сам по себе очень неплох — элегантно, не вычурно, аристократично вполне для женщины таких лет и на более женственной особе наверняка выглядело бы ещё привлекательнее… Но при взгляде на саму мадам создаётся ощущение, что когда-то это был «месье» и гендерная самоидентификация у неё/него случилась, вероятно, задолго до того, как это стало трендом.. Короче, даже в столь женственном прикиде выглядит как отреставрированный мужик..)

  12. Не врите, страшная, ворона, и ещё се*суаль*ая мо*ья*ка без совести и чести. А Макрон просто прикрывает свою ориентацию…

  13. Здоровая и красивая женщина, многие в 70 лет страдают артритами и целлюлитами, а эта наряды меняет и мужа-президента сопровождает! А на лицо можно не смотреть, все по-разному стареют. Главное — здоровье!

  14. Ничего страшного в ней нет, а фигура,дай Бог каждому.У нее прекрасный вкус и выглядит она всегда хорошо.
    Не задумывались как будете выглядеть в 70 сами?

  15. Просто худая старуха, или старец. Кто дал такую установку если худая значит красивая, а если её одеть в простое платье и смыть макияж, ну просто баба Яга без грима, или дед

  16. Самая глупая ошибка людей — смеяться над возрастом. Как будто не состарятся или думают что будут лучше выглядеть на 25 лет, имея даже очень много денег не вернёшься себе время. Не будьте глупцами. Прекрасное платье, причёска, прекрасная пара.

    • Милая девушка, смех не над возрастом, а над тем , как блогер превозносит наряды,внешний вид этой вполне неприятной леди.Тот факт,что она соблазнила в 16 лет своего ученика уже вызывает отвращение к этой особе с кривыми тоненькими ножками с неизменными туфлями лодочками.

  17. Послушайте неужели вы не видите что это тра*сге*дер..скоро мир содрогнется когда узнает правду..

  18. Нашим бы бабушкам!!! Да в семьдесят!!! Так одеваться и ходить на шпильках!!! Молодец!!! Всегда стильно выглядит!

  19. Столько завистников, у самих жизнь не складывается, вот и пишут про других гадости. Всем бы так в 70 выглядеть

  20. Старость никогда и никого не украшала, но жена Макрона — это женщина с изысканным вкусом, который есть не у всех

  21. Да, платье очень модное и элегантно выглядит на Бриджит
    Этот наряд выбран удачно

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь