Брижит Макрон в скромном платье и с особенной прической нарушает собственные модные правила

Первая леди Франции появилась на саммите в Баварии в скромном синем платье. Брижит Макрон нарушила свои собственные модные правила, выбрав платье длины миди, скрывающее колени. Это наверняка принесло не мало удовольствия модным критикам, постоянно ругающим ее за то, что в свои 69 лет она обычно носит платья значительно меньшей длины.

Однотонное и простое платье с длинными рукавами отличалось асимметричным подолом. Глубокий темно-синий королевский оттенок лишний раз напоминал нам, что перед нами не простая француженка, а самая настоящая первая леди. К тому же отличающаяся безупречным чувством стиля. Брижит точно знала какая обувь окажется лучшим союзником для ее платья. Замшевые классические туфли-лодочки на высокой шпильке были очень похожего с платьем оттенка. В итоге получился стильный монохромный образ, который с уверенностью можно назвать минималистичным.

-  Брижит Макрон в черном платье и замшевых лодочках, завершает образ французским пучком
Брижит Макрон в скромном синем платье и замшевых лодочках
Фото: legion-media.ru

Образ, созданный в лучших французских традициях, Брижит дополнила своей особенной прической. Она убирает волосы за уши, собирая основную их часть с помощью заколки на затылке, но оставляя пару прядей по бокам. Получается очень мило и по-молодежному. В прошлый раз мы видели ее с такой прической, когда она в бежевом костюме ходила на выборы.

Брижит Макрон в минималистичном монохромном наряде во время саммита в Баварии
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в бежевом костюме и замшевых лодочках в цвет
Фото: legion-media.ru

43 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну и что, что некрасивая — зато умная и имеет любовь молодого, красивого да ещё и президента Франции!! А красавицы ничего этого не имеют и обсуждают и злословят. Будьте добрее и вы будете счастливыми!

  2. Лучше, чем джинсы скини и массивный пиджак, который она так любит, но всё равно не идёт ей это платье. Намного лучше смотрелась в платье футляр бежевого оттенка, закрывающее колени.

  3. Выглядеть так в свои почти 70, да ещё и на шпильках не каждая может. А обливать грязью и злословить для этого много ума не нужно.

    • Точно! И я бы не сказала что она не красивая, в ней что-то есть! Во всяком случае на фото она выглядит намного лучше других, и достойно!
      А вот кто рядом, очень на мужика смахивает! А платье, может и скромное, но выглядит дорого, не чета другим!

  4. Они все ,как на подбор ,не симпатичные даже! Фу! Русских красавиц среди них нет!!!!

  5. Зоя, прямо в точку,она не боиться смотреть своему возрасту в глаза,женщина с умом и отличным вкусом .Она сама пртвлекает к себе внимание,несмотря,что рядом с ней: великолепный ,молодой мужчина-президент Франции!

  6. Не правда.В бежевом брючном костюме и такого цвета туфли заметьте на высоком каблуке.Ей хорошо.Спасибо.

  7. Её внешность, это тихий ужас!
    Я имею ввиду лицо. Впечатление просто неухоженного.

  8. Отстаньте от нее, завидовать не надо, красавица не красавица, нам от этого не жарко и не холодно. Они счастливы, она для него самая, самая. Сначала на себя надо посмотреь, потом на неё. Счастья им!! Завидно наверно, что у самих муж не президент. А она умничка!!

  9. При её статусе и возрасте надо соответствовать леди, а не выглядеть обезьяной в человеческом облике. Завесилась волосами, лицо просит ботекс и хотя бы хороший крем. При таком статусе пора сделать
    пластику, а не выглядеть обезьяной. Если бы она была умной женщиной, то своей внешностью не позорила бы мужа. Или это пиар- ход. Ду*а кон*еная. В любом возрасте во всем надо совершенство.

  10. Какие все злые и завистливые!!! Жизнь у вас не удалась, да» красавицы» в ж….

  11. Это вы завистливые и злобная д*а конч*я’ завистливая’ хамоватая одиночка!😄😄😄

  12. Ой-ой-ой мне совсем не нравится её образ!
    Как деревенская доярка, пришла в сельский клуб…
    Первая леди могла бы и поэлегантнее одеваться!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь