Бывшая первая леди восхищает: Хулиана Авада демонстрирует отличный повседневный стиль

В течение семи лет Хулиана Авада была известна как одна из самых хорошо одетых и самых красивых первых леди в мире. Жена бывшего президента Аргентины известна своим безупречным стилем, украшенным неотразимым сочетанием элегантности и непринужденности, в котором дизайнерские вещи прекрасно сочетаются с вещами из популярных уличных магазинов.

Также ее называют современной Джеки Кеннеди, что, вероятно, является одним из самых больших комплиментов, которые можно получить. На что бывшая первая леди ответила: «Джеки была иконой эпохи, но у меня такое чувство, что я все еще далека от нее. Я бы хотела иметь свой собственный стиль и не сравнивать себя ни с кем».

Хулиана Авада в черном платье с принтом и строгом жакете со своим мужем на деловой встрече
Фото: Pinterest

После того, как ее муж ушел в отставку два года назад, Джулиана редко появляется на публике, а ее профиль в Instagram показывает, как сильно она любит проводить время на природе и с семьей, готовить полезные блюда и путешествовать, при этом придерживаясь стиля повседневной моды.

Хулиана Авада в красном платье и Мелания Трамп
Фото: Pinterest

Но мы должны признать, что Джулиана по-прежнему выглядит великолепно, ее стиль по-прежнему источает простоту, непринужденную элегантность и представляет собой комбинации, которые мы хотели бы скопировать.

Хулиана Авада в платье миди и Бриджит Макрон
Фото: Pinterest

Об этом свидетельствуют ее последние посты в Instagram, где Хулиана Авада опубликовала несколько фотографий из семейного отпуска, который она проводит в компании мужа и дочери Антонии. Восхитительная аргентинка опубликовала фотографию, на которой она позирует в коротких джинсовых шортах, голубой рубашке, коричневых тапочках и соответствующей летней вязаной сумке.

Хулиана Авада в простых джинсовых шортах, голубая рубашка и соломенная сумка
@juliana.awada

Во время прогулки Юлиана остановилась у киоска со свежими сезонными фруктами и разместила фото в своей истории в Instagram.

Хулиана Авада в джинсовых мини шортах и голубой рубашке оверсайз на прогулке
@juliana.awada

Несколько дней назад в Instagram появилось фото 47-летней Хулианы, позирующей с мужем и младшей дочерью Антонией. Одетая в сочетание коричневого и белого, она является истинным воплощением повседневной элегантности. Легкие белые брюки, белая рубашка, вязаные тапочки на платформе и коричневая сумка через плечо — еще одно сочетание, которое доказывает, что иногда для модного образа не нужно усложнять — для шикарного стиля действительно не нужно много.

Хулиана Авада в белых брюках и рубашке со своей семьей на отдыхе
@juliana.awada

Подобрано именно для тебя



ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь