Бывшая редактор Vogue показала модный наряд для всех женщин за 50, чтобы стать центром внимания

Анна Винтур та, кто создала современный Vogue и помог ей в этом безупречный вкус и предвидение модных тенденций. Вчера она появилась на улицах Нью-Йорка в наряде, который украсит любую женщину за 50 куда бы вы не собирались. На любом официальном мероприятии вы станете центом внимания.

В этом наряде есть все, элегантный стиль и модные тенденции переплетаются воедино, создавая безупречный женственный образ. Плиссированное зеленое платье сверху до низу украшенное черным горошком отличалось строгим воротником-стойкой и летними укороченными рукавами.

-  Анджелина Джоли в развевающихся брюках и любимой обуви посещает магазин Zara и выглядит по-летнему просто
Анна Винтур в зеленом платье с черным горошком и летних ботильонах
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Черный пояс с оригинальной пряжкой сочетался с летним вариантом ботильонов. 72-летняя Анна Винтур дополнила зелено-черный наряд элегантным и модным натуральным френчем на коротких ногтях и своей узнаваемой короткой стрижкой.

Анна Винтур в модном плиссированном платье, черным ремнем и ботильонах
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Мда, лицо на 55-60, а руки выдают. Даже модный натуральный френч на коротких ногтях не помогает. А так да, выглядит великолепно!

  2. Выглядит:Супер! В 72 на таких каблуках,какая стать,какая подтянутая фигура.Многие женщины в 50 уже как старушки,к великому сожалению.Так что,даже нечего обсуждать,красота.Это уровень жизни,Европа!

    • В Европе тоже не все на диванах лежат ив потолок плюют,старики там тоже разные,как и уровень жизни.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь