Директор Vogue в обожаемых сапогах, кожаном пальто и платье с цветами выглядит безукоризненно

Она точно знает, как создавать модные образы, вкладывая в них собственный, индивидуальный стиль. Она не задумываясь нарушает правила стиля, но возможно потому, что они устарели и Анна Винтур хочет донести до нас новые. Директор Vogue была замечена во время парижской Недели моды, демонстрируя безукоризненный осенний образ. Кстати, ходить в расстегнутом пальто — это ее личная фишка, возможно это для того, чтобы все сумели рассмотреть ее потрясающие платья.

Анна накинула на плечи кожаный двубортный плащ с широкими плечами, которые сейчас считаются очень модными. Придерживая его одной рукой, чтобы немного согреться, она проследовала к своей машине. Из-под плаща выглядывало платье миди, которые она очень любит, и которые всегда длиннее чем ее пальто.

Анна Винтур в коричневом кожаном плаще и бордовых сапогах их змеиной кожи
Фото: legion-media.ru

Украшенное цветочным принтом платье добавляло образу немного нежных ноток, которых очень часто не хватает. Анна очень любит такую модель сапог и в осенний период носит их все время, меняется только цвет и принт, чтобы соответствовать остальным вещам своего наряда.

-  Козероги будут напряженными и нервными, а Стрельцы и Рыбы дойдут до точки кипения из-за стресса

Эта модель из змеиной кожи была бордового оттенка и создавала очень интересное цветовое сочетание. В подобном наряде можно ходить всю осень не опасаясь быть застигнутой холодом врасплох. Плюс на 100% стильный образ вам обеспечен, ведь так ходит сама Анна Винтур, пожалуй самая влиятельная персона в мире моды. А ведь ее модная формула проста: платье миди с принтом, удобные сапоги на блочном каблуке и пальто, которое оставляет низ платья открытым, и которое она никогда не застегивает.

Анна Винтур в элеганном платье миди, сапогах и кожаном плаще
Фото: legion-media.ru

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Старая бабка, ещё согнулась как корга, все прям уже бегут за такими резиновыми плащами и платьями в цветочек

  2. Тихий ужас. Кожанные пальто такого вида дубоватого в прошлом веке носили и то не все. Да ещё бордовые сапоги. Полная безвкусица. Читать даже противно когда превозносят полную бездарщину. Можно еще платье на распашку носить, будет видно нижнее белье. Это совсем шик моды!!!!!!!

  3. Нелепый парик, сутулая фигура, пальто подобрано сильно на вырост, а вот сапоги хорошие) но в этот ансамбль никак не вписались😁

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь