Дженнифер Лопес посещает рынок и радует нас зеленым платьем и новым модным маникюром

Вчера Дженнифер Лопес вместе с детьми отправилась на блошиный рынок, где сделала несколько покупок. Певица отлично выглядела в зеленом платье-миди, этот цвет ей очень подходит. Летнее платье без рукавов отличалось модными вырезами по бокам и глубоким декольте. 53-летняя знаменитость продемонстрировала свои подтянутые руки, в которых несла полную сумку новых вещей.

Свое платье с открытым верхом, подчеркнутой талией и пышной юбкой она дополнила босоножками на платформе и высоченных 15-сантиметровых каблуках. Любимая бежевая сумка от Christian Dior идеально вписывалась в образ, гармонично дополняя зеленое платье. Джей Ло очень любит аксессуары, но в этот раз использовала их по-минимуму, что пошло образу только на пользу. Он не был перегружен, а только слегка украшен блеском золота. У Дженнифер отличный вкус.

-  Принцесса Монако Шарлен в милитари костюме и безупречно уложенной пикси посетила Париж
Дженнифер Лопес в смелом зеленом платье миди и босоножках с ремешками и на платформе
Фото: legion-media.ru

Аккуратную прическу, с волосами собранными в пучок, она дополнила янтарными очками авиаторами и легким макияжем. Совсем недавно, прогуливаясь по Милану, актриса была с длинными ногтями, а сегодня она радует нас своим новым маникюром.

Видимо даже Дженнифер Лопес решила присоединиться к тенденции так полюбившейся элегантным дамам королевского двора. Короткие натуральные ногти украшали ее руки, новый аккуратный маникюр может дополнить абсолютно любой образ, не отнимая у него слишком много внимания. Безусловно, актриса выглядела смело, мало кто в возрасте за 50 решится его повторить. В любом случае посмотреть на Дженнифер всегда приятно и полезно. Себе на заметку можно взять не образ целиком, а только его часть, например маникюр или прическу.

Дженнифер Лопес с новым натуральным маникюром и летнем зеленом платье
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес в бежевых босоножках и зеленом платье делает покупки на рынке
Фото: legion-media.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. ха-ха «…полную сумку новых вещей…» Сумки уже бывают полными? Может все таки » сумку полную вещами»

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь