Дженнифер Лопес в белых брюках и топе показала завидную фигуру и произвела фурор в Милане

Продолжая свой медовый месяц Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сменили озеро Комо на Милан, появившись на его улицах они произвели самый настоящий фурор. В компании мужа латиноамериканская дива наслаждалась покупками, посещая различные дизайнерские бутики. По этому случаю Джей Ло разработала образ, в котором полностью преобладал белый цвет.

53-летняя актриса продемонстрировала завидную фигуру, надев обтягивающий укороченный топ и модные широкие брюки с завышенной талией. Прохожие буквально впадали в ступор увидев звездную пару. Фотографировали их прямо на ходу, а возле бутиков куда они заходили, собирались целые толпы фанатов.

Дженнифер Лопес в белых широких брюках, коротком топе и широкополой шляпе
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес появилась в Милане и произвела фурор, вводя в ступор прохожих
Фото: legion-media.ru

Для прогулки по улицам Милана Дженнифер дополнила свой образ бежевыми босоножками, конечно же на платформе и огромных каблуках. Широкополая шляпа с бантиком делала образ более нарядным, а золотые аксессуары добавляли шика. Массивный браслет на правой руке и более оригинального дизайна на левой прекрасно дополняли простой образ. На шее у актрисы весело сразу три небольших жетона, а в руках она несла сумку с какой-то необычной национальной вышивкой.

-  Опрометчивость Овнов может дорого им обойтись, а Козероги будут открыты для нового жизненного опыта

Длинные распущенные волосы падали на плечи, а аккуратный натуральный маникюр на ногтях средней длины завершал образ. Актриса выглядела шикарно, но во многих наших городах уже не та погода, чтобы скопировать ее образ. Придется запомнить его и ждать следующего лета, заодно будет время привести себя в форму. Бен выглядел как обычно: джинсы, рубашка поверх футболки и кроссовки.

Дженнифер Лопес в модных белых брюках, босоножках на платформе и обтягивающем топе
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес в белом наряде гуляет по улицам Милана вместе с мужем
Фото: legion-media.ru

28 КОММЕНТАРИИ

  1. Весело три кулона… Я думала двоечники не пишут статьи….. Обидно за журналистику в принципе….

  2. Да уж не такая и шикарная , да и возраст все равно не скроеш,видно 50летняя женщина

  3. Уже который раз замечаю на фото с улиц, что она все время в неглаженных брюках: то двойные стрелки на них, как-будто сняла с вешалки в магазине и надела, то просто фабричные заломы, которые ни в магазине, ни она не отпарили. Вот и сейчас такие жуткие горизонтальные внизу заломы на брючинах. Имея в штате столько помощников, на это всем наплевать. Неряшливо как-то. Особенно, для женщины такого статуса и возраста.

  4. Они не заморачиваются насчёт складок,как русские,у которых дома бомжатник. Они богатые,красивые,миллионеры и не живут от зарплаты до зарплаты.

    • Правильно! Давно так носят одежду из натуральных тканей. Джинсы на ней. Уже много лет носят штаны рваные, не стыдясь. Не то что неглаженые… Мода диктует… )))

  5. Какие всё таки люди — звери!!! Вы же не на людей смотрите, а на Брюки, на заломы на брюках!!!! Будьте добрее людииии! А Вы что звёзды все ? Интересно!? Это всё людская зависть, всё что могу сказать))))

  6. Красивая пара. В таком возрасте и так выглядеть. Это огромный труд и воля. Есть ради кого. Аффлек тоже красавчик.

  7. Заломы на брюках, потому что она их отвернула, это брюки с подворотами, которые, скорее всего, не отгладятся, как стрелки на брюках. Уже старая, впринципе, модель и она их сделала модными на данный момент времени)

  8. Обычная женщина, которой за полтос. Маленькая, поэтому всегда на платформе, коротконогая, перточина громадная, да и пресса то особо нет. Возраст не скроешь, как ни старайся. Тот же Шварцнеггер, та же Кроуфорд, да много их, все дряблые, хотя в молодости все занимались тренировками. И где всё это?

  9. Правильно! Давно так носят одежду из натуральных тканей. Джинсы на ней. Уже много лет носят штаны рваные, не стыдясь. Не то что неглаженые… Мода диктует… )))

  10. И это говорят люди, у которых вес под сто! Стремитесь к труду, чтобы выглядет лучше!!!

  11. Какая же они красивая пара ! Думаю нужно иметь железные нервы куда бы они не вышли на прогулку везде толпы зевак их окружают .

  12. Не захлебнитесь ядом. Наверно все вы пашете в спорт зале как она. Всем бы так выглядеть в пятьдесят лет. Красивая, ухоженная женщина.

  13. Мне тоже она нравится. А вы знаете как трудно хорошо выглядеть когда тебе за 40. Трудно скрыть возрастные изменения. Меньше яда люди. Просто радуйтесь хотя вам не позволит ваша зависть.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь