Дженнифер Лопес в дорогом милитари пальто идет в магазин, а позже ошеломляет своим платьем

Дженнифер Лопес выглядела стильно и модно, когда вчера посетила один из торговых центров в Голливуде. Ее белый образ состоял из пальто и туфель, которые вместе составляли безупречную комбинацию. Приталенного кроя пальто в милитари стиле отличали оригинальные рукава с разрезами и металлические застежки, заменяющие собой привычные пуговицы. На белом фоне золотистые застежки выглядели очень дорого и стильно.

Пальто дополняли модные туфли на высоченной платформе и наверное двадцати сантиметровых каблуках. Такая обувь, на безумно высокой платформе, является сейчас одной из самых модных, а у Джей Ло она еще и одна из самых любимых. Свой эффектный образ актриса украсила новым маникюром.

Дженнифер Лопес в белом милитари пальто с оригинальными рукавами и туфлях на платформе
Фото: legion-media.ru

Ногти миндалевидной формы с натуральным основанием дополнял треугольный френч, который уже давно занимает головы модниц по всему миру. Прекрасный выбор для прекрасного образа. Последний оригинальный штрих добавили образу аксессуары. Дженнифер надела очень необычные массивные кольца и бриллиантовые серьги в форме сердечек. Из-под пальто выглядывало нежно-розовое платье, рассмотреть которое не удалось, но позже она появилась в другом платье, которое как минимум ошеломляет.

-  Безумная популярность: сегодня почти каждая хочет эти кроссовки от New Balance

На премьере фильма «Моя пиратская свадьба» актриса появилась в бежевом прозрачном платье, которое практически не оставляет простора для воображения. Под украшенным пайетками платьем можно было разглядеть желтый бант, который был завязан поверх бежевого боди. Смелый образ, который войдет в историю моды.

Дженнифер Лопес в дорогом пальто и обуви на головокружительной платформе
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес в прозрачном платье с пайетками и желтым бантом под ним
Фото: legion-media.ru
Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Viber или Телеграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь