Дженнифер Лопес в летнем платье с кружевом и новым маникюром, который подойдет любой из нас

Вчера Дженнифер Лопес появилась в белом летнем платье, украшенном кружевами. Платье-миди развивалось на ветру, а его украшенная кружевом верхняя часть напоминала нам о романтичных временах, когда мужчины открывали перед женщинами двери.

Актриса украсила свой образ множественными украшениями. Цепочки, кольца, серьги и браслет стали изящным дополнением ее платья. Джей Ло обула босоножки на огромной танкетке, а в руке несла легко узнаваемую сумку от Christian Dior.

-  Дженнифер Лопес с новым маникюром, рубашкой словно сшитой из двух и брюках, обожаемых женщинами
Дженнифер Лопес в белом летнем платье дополненном аксессуарами и модной сумкой
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Медовые локоны собранные в высокий пучок на макушке дополнялись умеренным макияжем, а ее новый маникюр станет прекрасным летним выбором для любой из нас. Аккуратные овальные ногти с тонкой белой полоской — это френч на все случаи жизни. А вот ногти ее ног украшал более нестандартный лаймовый оттенок, тоже очень интересный выбор.

Дженнифер Лопес с новым французским маникюром
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru
Дженнифер Лопес в летнем кружевном платье и на огромной танкетке
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну не нравится мне эта Лопес. Когда я впервые увидела её в каком то фильме, то удивилась, что такую примитивную внешность сняли в образе красавицы. Почему то я представила её в образе доярки с засученными рукавами, ворочащей бидонами молока на российской ферме. Тем более, что формы предрасполагают.

    • У них такая же мелкая , как же её ..Короче тоже на доярку похожа. О. скарлетт йохансон, вот! Черты лица крестьянки.

  2. Как косноязыко написана статья! Сколько ошибок, особенно стиль!! «МЕДОВЫЕ ЛОКОНЫ… УКРАШАЛ МАКИЯЖ»… «ОБУЛА БОСОНОЖКИ» и т. д Где вы учились писать?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь