Дженнифер Лопес в лимонном платье и высоченных босоножках сразу после неприятных событий

52-летняя актриса в милом летнем наряде выглядит, как всегда прекрасно. Длинное платье отличалось укороченными рукавами, перфорированными узорами и тонким поясом, незаметно подчеркивающим талию. Ее образ дополняли босоножки, конечно же на очень высокой танкетке, украшенные спереди изумрудно-белыми кристаллами. Они прекрасно сочетались с бриллиантовым браслетом на правой руке.

Дженнифер любит украсить свой образ аксессуарами. В этот раз, кроме вышеупомянутого браслета и своих любимых сережек колец, она добавила милую подвеску в форме сердечка, висящую на тонкой золотой цепочке. Гладко зачесанные волосы она собрала в конский хвост, сделав тем самым стильную и повседневную прическу. Последними элементами ее наряда стали солнцезащитные очки и маленькая сумочка, подходящего к платью, но более яркого, оттенка.

-  Стильные уроки даже на восьмом десятке: модная редактор дарит вдохновение всем женщинам за 50
Дженнифер Лопес в нежном платье лимонного оттенка и босоножках на очень высокой танкетке
Фото: legion-media.ru

Как оказалось чуть позже, Дженнифер Лопес в льняном платье нежного лимонного оттенка стояла на фоне яркой машины Lamborghini Urus, которую только что поцарапал 10-ти летний сын Бена Аффлека. Видимо папа доверил ему управление очень дорогой машиной, но не справившись он слегка задел находящуюся рядом BMW. Мы все очень надеемся, что Бен усвоит этот урок и в дальнейшем не будет принимать столь опрометчивых решений.

Дженнифер Лопес в нежном платье и очень простой прической
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес, Бен Аффлек и его сын на фоне ламбаргини, которую поцарапали
Фото: legion-media.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь