Дженнифер Лопес в модной обуви и брюках, которые удлиняют ноги, а еще, у нее снова новый маникюр

Вчера королева каблуков Дженнифер Лопес была замечена около своего офиса. Стильная актриса выглядела очень нарядно, а ее обувь была одной из самых модных моделей будущего осеннего сезона. Она появилась в свободных брюках с завышенной талией и едва заметной вертикальной полоской, которые визуально удлиняли ее ноги.

Дженнифер подвернула свои брюки, чтобы показать лодыжки, это еще один стилистический прием удлиняющий ноги, а в связке с высоченной обувью это дает потрясающий результат. Джей Ло обула замшевые розовые туфли на платформе и с очень высокими каблуками, которые входят в список трендов сезона осень 2022. Стоит заметить, что актриса довольно часто носит подобные туфли и тут скорее не погоня за трендами, а просто это одна из ее любимых моделей обуви, позволяющая стать выше.

-  Раки сведут всех с ума перепадами настроения, а у Тельцов рабочие обязанности отнимут много времени и сил
Дженнифер Лопес в стильных брюках, плиссированной блузке и замшевых туфлях
Фото: legion-media.ru

Свой наряд она дополнила плиссированной блузкой украшенной спереди воланами, образ получился очень стильным и даже праздничным. В последнее время мы очень часто видим ее с этой сумкой от Christian Dior, видимо она стала одной из ее любимых.

Распущенные длинные пряди дополняли образ и да, она снова сделала новый маникюр. Оставив все ту же квадратную форму с белыми кончиками во французском стиле, основа самого ногтя стала натуральной. Наряд Дженнифер нам очень понравился, она в нем хорошо смотрится, он довольно прост и благодаря стильным трюкам значительно увеличивает рост. А еще, тут не обошлось без модных тенденций, что сделало его современным.

Дженнифер Лопес в замшевых розовых туфлях на платформе, которые в списке осенних трендов
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес в нарядном образе и новым маникюром посещает офис
Фото: legion-media.ru

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Не вижу ,чем тут восхищаться. Коротконогая,толстозадая тётка с накладными прядями. На троечку тянет, не более.

  2. Господи, ну и стиль текста.Где прежние грамотные и журналисты и редакторы…. поиски нынешние как будто три класса школы…. грустно

  3. «Снова новый маникюр» … Как может так писать журналист? Неужели такой скудный словарный запас?

  4. Чем вы восхищаетесь?
    Просто примитивная мексиканская баба и совсем никакой мужик из американского захолустья

  5. Не злые мы россияне, а не надо нам втюхивать коротконогую бабу за символ красоты и чтобы мы ей восхищались. Не выйдет. Равняется только на своих красоток и у ниц.

  6. Ну а где закон что так нельзя носить.Да, на вкус и цвет товарищей нет.она счастлива и ей все равно она красивая и ей все равно, что о ней говорят.она не хочет примерять отзывы она самодостаточная и умеет все и мешок одеть и быть неотразимой.

  7. Да доброта и умение радоваться за других🖐😊Нас делает лучше.
    Мы становимся сами культурнее и светлее и в этом сила человека🖐😘😁

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь