Дженнифер Лопес в модных брюках и обычной футболке показала приятный повседневный наряд

Вчера Дженнифер Лопес отправилась в студию в Лос-Анджелесе, ее сопровождал Бен Аффлек. Звездная пара была одета в повседневную одежду, а наряд 52-летней актрисы снова был лишен каблуков. Джей Ло надела модные свободные брюки, которые в этом сезоне так любят француженки, и белую футболку с короткими рукавами. Брюки с высокой талией отличались лямками, создающими приятный и оригинальный образ.

Дженнифер Лопес в модных сводобных брюках, кедах и футболке
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Дженнифер украсила свой наряд с помощью черного пояса с красивой пряжкой модного дома Chanel, который гармонично сочетался с большой сумкой на ее руке. Возможно актриса устала от головокружительно высоких каблуков и решила от них немного отдохнуть. Второй раз в подряд она замечена в обуви на плоской подошве, на этот раз белые кеды дополняют образ. Аккуратная прическа и стильные очки завершали повседневный наряд.

-  Опрометчивость Овнов может дорого им обойтись, а Козероги будут открыты для нового жизненного опыта
Дженнифер Лопес в брюках с лямками, аккуратной прической и белых кедах
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Колхозний вид у лопес. Она, что проплачивает что ли комментарии журналистов? Ни кожи ни рожи. Упитанная, как буйволица. Из кожи вон лезет показать себя стильной. Вкуса нет совсем. Ей только на ферме ворочать бидоны с молоком.

  2. Девченки,не надо завидовать.ну повезло барышне в карьере,любую взять принакрасить приодеть и будет конфетка,но видимо ее ангел хранитель подсуетился…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь