Дженнифер Лопес в нежном платье, но с немного неряшливой прической все равно выглядит безупречно

Вчера Дженнифер Лопес приехала на съемочную площадку, чтобы поддержать Бена Аффлека. Актриса выглядела как настоящая леди, но в безупречный образ она добавила немного неряшливости, чем сделала его еще более привлекательным. Она появилась в белом платье мягко огибающем фигуру и подчеркивающем ее знаменитые формы.

Оборки всегда выглядят очень женственно, а в дополнении с вышивкой и перфорацией создается очень нежный образ, особенно на белом платье. Чтобы не сковывать движений, низ платья был свободным и развивался на ветру, даря образу легкость. Дженнифер обожает высокие каблуки, без них ее очень редко можно увидеть. Она дополнила свой образ любимой обувью испанской королевы, вот только танкетка на ее эспадрильях была значительно выше.

-  Мелания Трамп в юбке-карандаш и блузке в горошек нарушает правила и выглядит совсем не скучно
Дженнифер Лопес в нежном белом платье и эспадрильях на танкетке
Фото: legion-media.ru

Певица сразу же показала нам чем дополнить наряд, если летним вечером вдруг стало прохладно. Длинный кардиган, похожего с обувью оттенка, станет прекрасным выбором. Немного растрепанная прическа добавляла в образ ту самую дольку неряшливости без которой он бы не выглядел так интересно. Собрав волосы сзади, она оставила свободные пряди по бокам, с которыми так весело играл ветер. Белый маникюр на длинных ногтях завершал образ.

Дженнифер Лопес в белом платье, бежевом кардигане и эспадрильях
Фото: legion-media.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Образ абсолютно никакой. Одела то, что первое попало под руку. По крайней мере так это смотрится. Волосы выглядят неряшливо и неухоженно. Длинный кардиган не сочетается с длинным платьем.
    Не надо ставить в пример безвкусицу, даже если это Дженифер Лопез.

  2. По мне так оделась как удобно.платья такого рода очень женственны и приятны не холодно не жарко.ну кардиганчик так себе,главное тепло.ребята,будьте лояльнее,иногда одеваешь не то что модно,а то что удобно..

  3. Долбали Водянову, а тут заступаетесь. Водянова- сама элегантность, а Лопес просто» деревня» Позорно одевается.Только последнее белое платье более- менее.

  4. Автор, Вы русский язык вообще учили в школе? Или только слушали? Ошибки правописания (да, я зануда) бросаются в глаза.
    А уж подбор словосочетаний, чтобы описать то или иное событие, действо или объект статьи, вообще никуда не годится. Читаешь статью и понимаешь писала представительница «нового поколения», не заморачивающаяся на проверку написанного.
    Простите, но когда в личной беседе, то можно как угодно изъясняться.
    А когда статья для широкого круга читателей, то это, мягко говоря, неуважение к родному языку и вообще образованию.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь