Дженнифер Лопес в платье, достойном шикарного бала, и новым маникюром затмевает всех

Вчера Дженнифер Лопес и Бен Аффлек прибыли во Флориду, где шикарная знаменитая красавица вновь собрала множество восхищенных взглядов своим безупречным черным нарядом, который она очень умело обыграла аксессуарами. 53-летняя актриса появилась в пышном черном платье на бретельках. Верхняя часть платья обтягивала стройную фигуру, подчеркивая талию.

Свободная юбка в форме колокола создавала не только женственный силуэт, но и напоминала нам об эпохе светских балов, где собирались женщины в потрясающих платьях с низом похожим на этот, но конечно же с более скромным и закрытым верхом. Дженнифер добавила к своему росту не менее 15 сантиметром, ее черные туфли на платформе и очень-очень высоких каблуках делали ее практически равной Бену.

Дженнифер Лопес в шикарном платье, очень высоких каблуках и дорогих аксессуарах
Фото: legion-media.ru

Однотонное черное платье — это холст, который с помощью аксессуаров можно обыграть совершенно по-разному. И Дженнифер добавила ему шика! Бриллиантовые серьги, ожерелье и браслет не могут действовать иначе, они моментально делают образ более роскошным и дорогим. Но, блеска бриллиантов ей показалось мало и Джей Ло добавила большой золотой браслет, который создавал блестящий союз с металлической цепочкой ее стеганой бархатной сумочки от Chanel.

-  Семейные отношения Овнов перерастут в конфликты, а Стрельцов привлечет запретный плод

Вот и Дженнифер Лопес решила присоединиться к королевскому тренду на короткий натуральный маникюр. Простой дизайн ногтей идеально вписывался в, и без того шикарный, наряд. Распущенные медовые волосы падали на плечи идеально завершая образ. Актриса в очередной раз доказала, что умеет создавать наряды, с которыми будет сложно сравниться даже голливудским знаменитостям.

Дженнифер Лопес в черном платье с обтягивающим верхом и юбкой колокол
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес в женственном платье, бриллиантовыми аксессуарами и бархатной сумкой
Фото: legion-media.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь