Дженнифер Лопес в романтичном платье с эффектом прозрачности возвращается в Италию

У Дженнифер Лопес и Бена Аффлека второй медовый месяц и они снова возвращаются в Италию на озеро Комо. Влюбленные держатся за руки, ни на минуту не отпуская друг друга. Вчерашний образ актрисы действительно достоин внимания, она выбрала воздушное легкое платье, которое идеально вписывалось в романтическую обстановку медового месяца. Приталенная модель отличалась свободной широкой юбкой с эффектом прозрачности и длинными пышными рукавами.

В этом платье Дженнифер выглядела как современная принцесса, вот только короны не хватало. Свой наряд она дополнила сандалиями на плоской подошве с золотистыми ремешками. Сумка, украшенная красочными цветами, как нельзя лучше подходила к ее образу наполненному вдохновением. Ее прическа подтверждала, что актриса на отдыхе и простота у нее в приоритете.

-  Анджелина Джоли в милом платье, дополненном вневременной сумкой и обувью выглядит безукоризненно
Дженнифер Лопес в платье с пышной юбкой и сандалиях на плоской подошве
Фото: legion-media.ru

Разделенные пробором волосы были собраны в низкий конский хвост, что в сочетании с остальным нарядом выглядело очень мило. Кстати, такая прическа одна из любимых у Джей Ло, актрису очень часто можно увидеть с хвостиком и прядями, обрамляющими лицо.

Как всегда, Дженнифер выглядит прекрасно, возможно, ее немного откровенный наряд — это намек на открытость и честность перед мужем. А может быть — это дань трендам, которые будут править этой осенью. Нам остается только догадываться и предполагать. В любом случае с ее фигурой нечего стесняться, и такие платья только подчеркивают красоту ее знаменитых форм.

Дженнифер Лопес в романтичном платье в эффектом прозрачности
Фото: legion-media.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Безукоризненно модно хочется выглядеть не только стройняшкам, но и девочкам покрупнее. Ждём такую подборку фоток.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь