Дженнифер Лопес в современных джинсах и футболке показала скромный повседневный наряд

Вчера Дженнифер Лопес вышла из студии в повседневном наряде, подчеркивающем стройность ее фигуры. Широкие синие джинсы с высокой талией создают эффект длинных стройных ног и актриса знает, что с ними идеально сочетаются простые белые кроссовки.

Свой повседневный, но стильный образ Дженнифер дополнила светлой футболкой с логотипом Coca-Cola. Красная кожаная сумка отлично с ней сочеталась и в целом украшала ее скромный образ.

-  Директор Vogue в обожаемых сапогах, кожаном пальто и платье с цветами выглядит безукоризненно
Дженнифер Лопес в широких джинсах с высокой талией и белой футболке
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

Актриса сделала подходящую прическу и надела свои любимые серьги серебристого оттенка, которые сочетались с ее бриллиантовым браслетом. Ее образ завершали зеркальные солнцезащитные очки. А вы готовы скопировать ее наряд этим летом? Нам кажется он идеально подходит для повседневных дней.

Дженнифер Лопес в джинсах, кроссовках, футболке и красной сумкой
Фото: SplashNews.com/legion-media.ru

18 КОММЕНТАРИИ

    • Абсолютно верно!
      Я вообще не вижу никакой красоты. Коротконогая и страшная, как большинство женщин её национальности с фигурой «холодильник».
      И не надо писать, что критикующие люди это одни завистники!! Единственное, чему можно позавидовать — это заработкам Дженифер. Что собственно и способствует её приличному виду.

      • признайте , большинство женщин России имеет идентичную фигуру, откройте глаза, и поверьте это не стрёмно, это индивидуальность!

  1. АНОНИМ как пишется слово получится? Не что делать!А что сделает!!!Учи русский 🤣😂😅

  2. Шикарная женщина, талантливая, трудяга, а выглядит классно будет всегда, потому что гены латинос. Будьте добрее, люди.

  3. Обычная стандартная одежда, и чтоб копировать, это бред, сейчас каждый так ходит и ещё лучше, просто ухоженная красивая женщина и все, не чему завидовать

  4. Джинсы широкие это удобно конечно. Но Джей они не очень идут, укорачивают ноги, которые и так не длинные.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь