Дженнифер Лопес в воздушном платье и необычной обуви, украшает образ новым маникюром

Вчера Дженнифер Лопес вместе с мужем и детьми отправилась на ярмарку, проходившую в Малибу. По этому случаю актриса надела воздушное платье, дополненное очень необычной и интересной обувью. Джей Ло появилась в белом платье с пышными рукавами, так любимыми в викторианскую эпоху. Длинное платье со свободной, легко развивающейся юбкой было дополнено глубоким V-образным вырезом, идеально подходящим для демонстрации аксессуаров.

Дженнифер дополнила свое платье очень необычной обувью, в ней она еще не попадала в объективы папарацци. Красные шлепанцы на высокой белой подошве и большим логотипом, без сомнений были очень удобны и неплохо сочетались с белым платьем. Актриса держала в руках одну из своих любимых сумок, бежевая сумка Dior Book Tote в последнее время очень часто дополняет наряды актрисы, и у нее их несколько.

-  Козероги будут напряженными и нервными, а Стрельцы и Рыбы дойдут до точки кипения из-за стресса
Дженнифер Лопес в белом воздушном платье и красных шлепанцах на платформе от Адидас
Фото: legion-media.ru

Дженнифер любит дополнять свои образы аксессуарами: браслеты, цепочка на шее и конечно же серьги-кольца делали этот образ только интереснее. Собрав волосы в небрежный пучок она оставила пару прядей спереди, мило обрамляющих лицо.

Актриса сделала новый маникюр, на этот раз выбрав для ногтей овальную форму и бледно сиреневый оттенок. Кстати, ногти на пальцах ног были украшены таким же цветом. В целом у нее получился довольно стильный образ, который не пренебрегал удобством. На мероприятиях где нужно много ходить, удобство образа — это основное к нему требование и Джей Ло справилась на отлично.

Дженнифер Лопес сделала новый маникюр, выбрав овальные ногти и бледно сиреневый оттенок
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес в легком белом платье, бежевой сумкой и небрежным пучком на голове
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес объеденила белое платье и красные шлепанцы на платформе с логотипом Адидас
Фото: legion-media.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь