Дженнифер Лопес возвращается домой в притягательном костюме, который украсит любой офис

Медовый месяц подходит к концу и Дженнифер Лопес вместе с Беном Аффлеком возвращаются домой. Наряд актрисы выглядел стильно, что для нас стало уже привычным. 53-летняя Джей Ло заменила модные свободные брюки на короткую юбку, а кроп-топ на элегантный жакет. Кремовый костюм был отделан полоской из кожи, что придавало ему более крутой вид. Массивные золотистые молнии выглядели словно произведение искусства, причем все были разной формы, что как минимум выглядело интересно.

У молодоженов было прекрасное настроение, они улыбались, и даже махали персоналу аэропорта и провожающим их фанатам. Актриса дополнила свой образ солнцезащитными очками авиаторами и серьгами кольцами. Ее длинные волосы были разделены пробором и просто падали вниз. Из-под жакета выглядывала обычная белая футболка, которая гармонично вписывалась в образ, уравновешивая сложный дизайн жакета.

-  Мелания Трамп в платье, которое мы никогда не видели и трендовым маникюром стала центром внимания
Дженнифер Лопес в кремовом костюме в кожаной отделкой покорит любой офис
Фото: legion-media.ru

Свой наряд Дженнифер дополнила туфлями похожего оттенка с ремешками на щиколотке, которые наверняка были на высоком каблуке. Образ получился стильным и прекрасно бы вписался в офисную атмосферу. Как и у первой леди Франции, юбка Джей Ло не скрывала колен, что в их возрасте рекомендовано стилистами.

Несмотря на эти нюансы выглядела она на отлично. Актриса действительно умеет создавать эффектные, стильные или элегантные образы. Все зависит от случая или ее настроения, но можно быть уверенной, что в любой ситуации наряд Дженнифер будет выглядеть уместно и притягательно.

Дженнифер Лопес в костюме с короткой юбкой и туфлях с ремешками
Фото: legion-media.ru
Дженнифер Лопес в кремовом костюме с золотыми искусными молниями и очках
Фото: legion-media.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Она что, фикус? Или модный элемент дизайна, декора помещения? Что за заголовок? «Украсит офис»…..

  2. правильно пишите..очень много зависти
    я так любуюсь этой парой
    Я желаю всем счастья ❤️🌹

  3. Ох уж эти папараци! неудачные фото, странная статья,,как то сравнение с 1 леди Франции глупо. А ведь Лопес любит себя показать.. Значит .здесь ей действительно не важно..они счастливы раз вместе! Она моя ровесница и выглядит прекрасно. вот что значит, любить жизнь. Автор статьи бренд не указал..значит за рекламу не платят.. времена не те..

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь