Джулия Робертс в комфортном комбинезоне, слипонах и с пышной прической отметила 19-летие брака

На днях легендарная голливудская актриса Джулия Робертс вместе с мужем была замечена в Лос-Анджелесе. Пара отмечала 19-летие брака и мило держались за руки. Ее образ был стильным, сдержанным и комфортным. Она не была похожа на свою героиню из фильма красотка, тем не менее выглядела отлично.

Джулия Робертс в слипонах, очках и комбинезоне
Фото: legion-media.ru

Джулия появилась в простом черном комбинезоне с укороченными брючинами и черно-розовых слипонах. Обладательница «Оскара» дополнила свой аутфит очками в черной оправе, а на плече несла большую зеленую сумку.

-  Ссоры между Овном и партнером будут неприятными и частыми, и Раков ждут далеко не гармоничные отношения
Джулия Робертс в комбинезоне и слипонах
Фото: legion-media.ru

На фоне простого образа выделялась ее прическа. 53-летняя актриса распустила свои пышные светлые волосы, которые спускались вниз по ее плечам и спине. Завершающим штрихом стала табличка-подвеска, которая висела на ее шее на тонкой цепочке.

Джулия Робертс в комбинезоне и с пышной прической
Фото: legion-media.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не понятная строка автора :» ..она не была похожа на героиню из фильма « Красотка» « , жизнь актрисы и героини фильма , которую сыграла актриса в фильме , причём много лет назад , отличается . Джулия — актриса и ее жизнь — это ее жизнь . Героиня фильма — про**итука , которая преображается , становится леди . Джулия Робертс просто актриса , хотелось бы , думаю каждому , так выглядеть , как она в свои -53 года .

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь