Ее успешная формула — это простота: Брижит Макрон в платье в стиле ретро, которое ей безупречно подходит

Брижит Макрон повторяет свою успешную стильную формулу, когда посещает Королевский театр в Мадриде. Первая леди Франции появилась в обтягивающем платье-футляр, так популярных в 60-е годы. Всем известна ее любовь к нейтральным цветам, мадам Макрон еще раз доказала как безупречно они ей подходят, особенно бежевый. Этот светлый оттенок ее словно омолаживает, сбрасывая несколько лет от ее возраста.

Платье-футляр выглядит настолько просто и элегантно, что надеть его можно абсолютно на любое официальное мероприятие, в офис или ужин с подругами в ресторане. Несмотря на его простоту ваш образ станет одним из самых запоминающихся. Брижит дополнила свое платье чуть-чуть более темными бежевыми туфлями-лодочками от своего любимого дома моды Louis Vuitton.

-  Брижит Макрон плюет на мнение стилистов и составляет образ, в котором выглядит даже моложе
Брижит Макрон в бежевом платье футляр и подходящих лодочках
Фото: legion-media.ru

Простой образ она дополнила аксессуарами. Сверкающий золотой браслет на правой руке гармонично сочетался с коричневым ремешком часов на левой руке. Брижит даже надела тонкую, едва заметную, золотую цепочку на шею. В руке она держала небольшой серый клатч, заметно выделяющийся на бежевом фоне. Конечно же платье не скрывала колен, что совершенно не понравится модным критикам, но первой леди нет до этого никакого дела. Ее отличное настроение говорит само за себя: думайте что хотите, а мой стиль безупречен. Ставшая традиционной пышная прическа и френч на коротких натуральных ногтях завершали образ.

Брижит Макрон с натуральным френчем на коротких ногтях и в платье выше колен
Фото: legion-media.ru
Брижит Макрон в бежевом платье, со своей традиционной прической и серым клатчем
Фото: legion-media.ru
Хочешь больше трендов и красоты - присоединяйся в Viber или Телеграм

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Чего нам эту, пардон, обезьянку без конца рекламируют. Ни рожи, ни кожи. Соблазнила своего ученика. Молодец. Нам-то чего на неё ровняться. Что она совершила. Наряды меняет, ей -то по её статусу это не составляет труда. А дальше что?

    • Ната, Вы не правильно принимаете информацию… О Брижит говорят, как о женщине! Очень красивая и стильная леди! Молодец! Так себя нести в таком возрасте. Великолепное чувство стиля, красоты и практичности. Я ей восхищаюсь!!! Вот только муж козел!!!

  2. Страшная она… Бедный Макрон. А куда ему деваться?! Положение обязывает делать вид.

  3. Девчонки,обаянием Бог наделил Морщины ждут нас всех А,вот,быть худой или толстой,она сама решает

  4. Нормально выглядит И шарм,и обаяние,и кокетливость есть.Молодец.Мне она нравится

  5. Обожаю её. Как всегда лук безупречен. Отличный вкус. Повезло Макпону и умница, иначе бы ему быстро надоела и всегда прекрасная на всех приёмах.

  6. Если не смотреть на лицо и замятые складки на платье, то прекрасно выглядит.

  7. Складки на платье не морщины на лице—можно утюжком… Как умная женщина, прикрывающая гея она себе ни в чем не отказывает, морщины ли на лице или складки на платье…

  8. Как допускают в эфир статью, в которой столько ошибок? Куда смотрят редакторы?

  9. Прекрасно выглядит! Живёт без оглядки на чужое мнение. Для своего возраста прелесть!

  10. Какая бы ни была, она «сделала» своего мужчину президентом. А кто ваш мужчина???

  11. Девочки, оглянись на себя, когда будете в таком возрасте, как Макрониха, а она прелесть. Она может позволить себе так одеваться, она сама себя сделала, а вы сможете?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь